QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛小驴

新人买车求助。。

喜之之郎 发表于 2012-10-30 12:30
只有切身体会才能真实发映……不过如此

哈哈哈哈哈哈哈哈。。非常一般
吕孑然 发表于 2012-10-30 13:00
哦。。。。还有这个小插曲啊。。呵呵。革命同志找对象太困难了。。。。穷啊呵呵

哈哈哈哈。。男屌丝很难有春天啊哥
毛小驴 发表于 2012-10-30 13:39
哈哈哈哈。。男屌丝很难有春天啊哥

真想去外国找个外国妞啊。。。。。在这没人欣赏。。。去了外国一定吃香。。。因为在外国我一定比在国内一件事做的好那就是我散发出的异域风情!!

“那就是我散发出的异域风情!” 哈哈,吕孑然,此人骚  发表于 2012-10-30 15:54
毛小驴 发表于 2012-10-30 12:16
哈哈。。总结外国人就是一群掩盖在虚伪高素质面具之下的蛮荒未开化人群。纵然不能全部涵盖。也可以说是十 ...

什么都能拿钱衡量。。。。。国内现在也快了。。。。全是金钱的奴隶。。。老祖宗的传统快丢光了。。。。前几天还坐公交车把车上的人全骂了一遍。。。一个老头从车头走到车尾没人给让座。。。一车的强壮年。。我要是坐着也就让了。正巧我也没坐。。。就把丫们全骂了。。骂完也有人让座了。。。没法说啊哎。。。
吕孑然 发表于 2012-10-30 13:46
真想去外国找个外国妞啊。。。。。在这没人欣赏。。。去了外国一定吃香。。。因为在外国我一定比在国内一 ...

哈哈哈哈。。那哥你就来拯救一下加拿大的寂寞女性吧哈哈哈哈。。。国内这个道德确实世风日下。。。唉。。。。
毛小驴 发表于 2012-10-30 14:31
哈哈哈哈。。那哥你就来拯救一下加拿大的寂寞女性吧哈哈哈哈。。。国内这个道德确实世风日下。。。唉。。 ...

.......呵呵这不你去帮我们中华健儿去完成这个伟大的目标了么。
吕孑然 发表于 2012-10-30 19:04
.......呵呵这不你去帮我们中华健儿去完成这个伟大的目标了么。

哎呀。。。。老外的娘们可搞不定。。皮肤太粗糙了。,。身上味道也很大。。。。
冰着的雪碧 发表于 2012-10-26 07:39
3W公里 在国内到是无所谓 在国外卖车难死你。
我才2W就很难卖了妈的。06小R 改装比你的还多 吉村全段 动 ...

什么车到了国内都抢手。。