QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得英祖玛400怎么样?感觉这车很冷门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉这车比日系其他3大厂家的400都冷门,只是什么原因?新手
买个600CC的吧~
现在400CC的车好点感觉也要2~3W  干脆买国产的得了!还能安心上路维护保养都比较靠谱。支持国产吧!
一般400CC的年份近的价格都很高! 年份远的价格低是低 但是毛病也就多了~不保险,
国产的话虽然没进口的质量,但是胜在维修和售后 还有保险手续等~ 至少也是电喷呵呵
还有就是现在国产的2手也蛮多了~ 一辆春风650 或者黄龙600 二手价格也就在2W多吧呵呵
红色兵团 发表于 2012-10-26 23:18
现在400CC的车好点感觉也要2~3W  干脆买国产的得了!还能安心上路维护保养都比较靠谱。支持国产吧!
一般400CC的年份近的价格都很高! 年份远的价格低是低 但是毛病也就多了~不保险,
国产

等国产的质量搞好再说
配置非常高的一部车,高于同级别的CB之类。
02兄 发表于 2012-10-27 09:20
配置非常高的一部车,高于同级别的CB之类。

小问题多吗?质量如何?配件好找吗?
红色兵团 发表于 2012-10-26 23:18
一般4 ...

国产新车的质量都还有待提高啊,二手能行么。

几个月就能锈的稀里哗啦的排气管 比RFY还差的减震 蛋蛋按摩器牌发动机、。  发表于 2012-10-28 14:57
再不疯狂就老了 发表于 2012-10-27 10:32

国产新车的质量都还有待提高啊,二手能行么。

真话……………………
  这车很魁梧   提速肉
小呆爱机车 发表于 2012-10-27 13:50
  这车很魁梧   提速肉

这样啊………
提速是肉点
但跑起来感觉非常轻松
加速也不慢
非常沉稳
让人很有信心

曾经骑过CB400
但就是起步仅仅快一点