QQ登录

只需一步,快速开始

一句话,只要您能帮我做的了四缸平衡,您让我蹲着尿都行。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天价收来大猪头,真是买了个小爹啊。
车况确实不错,只是我有强迫症,非要搞出平衡的节奏。
先后看了不少视频,最老的车距今也有10年了,节奏依然良好。
我就不信邪了,真就调不好了?
缸压没测过,我觉得应该没什么问题。
火花塞没问题,颜色有点黑,但是积碳还没有。高压线有点氧化。
节气门,混合比动过(四圈),节气门是接着四缸平衡仪调的,四个差距很小。
犹豫改了一根直排,所以师傅把我空滤堵了4分之3,为了混合比。不堵总是加不上油,堵上就好了。
现在估计用出场的数据来调试我的车子肯定不行了吧?
各位都是用什么办法给自己的爱车做平衡的?
拿出来分享一下吧。我确实挺头疼的。
我感冒他也跟着咳嗽,心里很不爽。
还有个蹊跷事,我把油箱拿下来,打上吊瓶。松开气管(接在油箱开关上的),怠速变低,但是,有四缸平衡的节奏。堵上,怠速变高,但是节奏又乱了。
我想知道,没有节奏,问题到底在哪里?我现在能做的,只有换四根高压线了。
师傅们,咱谁能干的了言语声,我去把您请来,或者骑车去找您都行。
15192727278 有办法的来个短信 我给您回过去
QQ 382342430
各位踊跃发言 谢谢了
改直排你堵空滤?第一次听说这种搞法,都是加大进气的,你倒把进气堵了。
费这事干嘛

前几天打电话来 都说不清楚,你这车这个样子,你怎么还买回家了………………

直接骑车来找我吧~~
恩呢,胡乱搅,肯定不行,找猪哥去吧,肯定达到你的心情。
向猪哥  问道
川崎神马 发表于 2012-11-6 09:51
改直排你堵空滤?第一次听说这种搞法,都是加大进气的,你倒把进气堵了。

不堵3000上不去 堵上就好了
修车的说是因为直排的原因
不清楚你所说的节奏是什么? 正常的做完平衡的声音应该是连续的嗡嗡声 怠速平稳 加油回油干脆利落  如果出现一顿一顿的嗡嗡声是你的平衡没做好 仔细检查清洗化油器更换火花塞检查有没有漏气然后从新作  
关于加3000转不上油按理说改直排的同时应该加大进气量的你这个不堵就上不去有点奇怪   
落叶 发表于 2012-11-6 19:21
不清楚你所说的节奏是什么? 正常的做完平衡的声音应该是连续的嗡嗡声 怠速平稳 加油回油干脆利落  如果出现 ...

对了  看一下你的车是不是日版的  本人才疏学浅不知道猪头有没有日规的哈哈哈  
以前碰到过别的日规车型改完后加不起油的故障
落叶 发表于 2012-11-6 19:25
对了  看一下你的车是不是日版的  本人才疏学浅不知道猪头有没有日规的哈哈哈  
以前碰到过别的日规车 ...

是日版的。
但是像您说的故障可能没有。
刚接的时候虽然不平衡,但是上下油利索,怠速稳,只是没有我所谓的“节奏”,跟您所谓的“嗡嗡”。
我这次主要是想搞出节奏,但是现在弄巧成拙了。
还望多赐教。
谢谢。
真心爱摩托。 发表于 2012-11-7 02:06 是日版的。 但是像您说的故障可能没有。 刚接的时候虽然不平衡,但是上下油利索,怠速稳,只是没有我所 ...

那就对了 你的量孔和喷管没换 想要不堵空滤继续加浓混合比吧     
直接改单化,平衡的问题就解决了。
落叶 发表于 2012-11-7 06:25
那就对了 你的量孔和喷管没换 想要不堵空滤继续加浓混合比吧

非常感谢
真心爱摩托。 发表于 2012-11-10 13:00
非常感谢

其实最根本的办法 就是换掉喷管和量孔 但愿你能找到  我记得标准的是92 和95的  
落叶 发表于 2012-11-10 13:17
其实最根本的办法 就是换掉喷管和量孔 但愿你能找到  我记得标准的是92 和95的

换掉?
请再稍加指点。。。