QQ登录

只需一步,快速开始

30年后的今天 我的摩托生活

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天生日 而立之年 本想晚上叫上几个朋友吃个饭的 想想不行
忙完店里忙家里忙完家里 还要忙我的爱好 多些时间的话 还是陪陪家人吧
晚上就交给2岁的儿子了 等他睡着了去再来。
早上起来第一件事 先去菜场买菜 呵呵
连续了20多天的阴雨天气 今天是难得的一阴天。
饭后直接出门 本想跑个我这里的风景区 想想不行 还是得去野一下
今天28号 省里的2级公路收费站全部停止收费了 没有汽车还是要关注一下的 我们这的收费站是制约句容小城发展的瓶颈 去留个照 呵呵
照片 025.jpg

照片 026.jpg

照片 027.jpg

沙发我做了
今天我为大 {:2_64:}
滩涂上的那两圈滑的不错吧 还有人在河里滑圈的 头次见 牛叉了
照片 031.jpg
照片 032.jpg

照片 033.jpg

照片 034.jpg

照片 035.jpg

照片 036.jpg

照片 037.jpg

照片 038.jpg

照片 039.jpg

照片 040.jpg

照片 041.jpg

儿子看电视了 继续我的爱好
XTR新到家连续的阴雨天 放的太久了 每天到店里的第一件事 把车打响了听听动静  哈哈
说是磨合 其实是费车
出门时200公里整 到家后是246  呵呵

目的地 行香水库  天冷了就没有去过 没想这次去露出了许多的滩涂 一到就激动了 有的玩了
先要跑下那的山道的 灾难的是 连续的阴雨 黄土实在是太粘胎了 倒了3次车 费了九牛二虎之力 才把车从黄土呢给整出来 人是累爽了 好久没这么爽了

废话多了
直接照片
生日快乐!{:1_113:}
生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!
停止收费,老百姓的福音、、、、、、、其实早该不收了,因为咱们的骑车,摩托车早交养路费了。
祝楼主生日快乐。。。。。。。。。。。。。。。
不跑山里跑什么公路啊{:1_130:}
生日快乐     {:1_127:}

感谢楼上几位XD的祝福 谢谢了

句容是个小城 还有几个志同道合的车友的 爱好和兴趣不一样 他们依然他们的跑车 街车 小羊
我是从小羊到跑车再到街车 再到国产车 爱上长途才选的国产车 两证齐全吗 人跑的省点心
去年3月被人拉下水喜欢上了越野 不能说是拉 中了白菜的毒是真的
白菜到XTR 注定国产了 长途情节是挥之不去啦 有牌省心
可能的话 上千的短途在3月就可以成行了 糟糕的是天气 未来一星期内 还是没有好天
继续图片

照片 042.jpg
照片 043.jpg
照片 044.jpg
照片 045.jpg
生日快了。这么大了,还要脏皮。。哈哈
车就应该这么玩 生日快乐{:2_64:}
{:1_126:}玩的挺野

谢谢楼上几位XD 就不一一回复啦
新坛子有些不适

JEEP车友电话我 问我在那里玩的 喜欢车的人 难得有个阴天也是不放过的  哈哈

路边接他 还没玩好的 来了一起再转转

等下的时间去加了个油 再把泥土搞搞 去加油站人家问我是外星来的不 一身泥啊 哈哈
照片 046.jpg

照片 047.jpg

照片 048.jpg

照片 049.jpg

照片 050.jpg

照片 046.jpg
照片 047.jpg
照片 048.jpg
就应该这么玩 {:1_121:}
对了.下午也是这么玩的人多开心/还有生日快乐{:1_132:}