QQ登录

只需一步,快速开始

版主:请问以前老版本的数据,图片还能找到吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的电脑硬盘坏了,硬盘数据都没了,也恢复不了,我想在以前的老版本中找些图片回来,算是我玩车的记忆吧,可是我打不开老版本的网站,是不是删了,唉!以前一起玩车的朋友,跑路,还有聚会的资料都没了,希望能找回,等我老的时候还能常看看年轻时的我。
刚才试了一下确实有问题,我进站内会议室了解一下情况再说
谢谢MM了,呵呵
问过了,正在处理中,等恢复了告诉你,或者你自己也可以关注一下的
谢谢了,我会一直查看的
天剑,哈哈~~~现在还好么?
马仔,我一般般了,有了老婆就不方便玩车了,唉,有空来横店玩呀,可好久没一起玩了
天剑06还是07年武义聚会的时候我们一起跑过,哈哈,我开的GSX125. 我路上掉链子了,还借用过你的工具呢,不知道是不是你。记的不
铃木小单缸 发表于 2011-11-28 20:07
天剑06还是07年武义聚会的时候我们一起跑过,哈哈,我开的GSX125. 我路上掉链子了,还借用过你的工具呢,不 ...

当然记行了,那时我还骑天剑125,哈哈