QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩行天下分论坛奠基人行者无疆郑刚摩旅作品集萃

火... [复制链接]
行四方,知风物,会人文,踏艰险,悟精神 今后,摩旅人、摩托吧 人的指导思想.
郑刚作为带路人为后面的人所做的贡献是需要我们铭记的!~
这个集萃,早应该有了,多少经典的文章啊。。。。

对摩旅,摄影的理念,郑大绝对是高人。有幸和他跑过一次感受颇深~~~!!
点评大气球  我最近也在翻03年时的论坛,那时候活跃的人,现在基本都离开或潜水了。也算正常,我坚持下来了,所以我当站长了,哈哈。怀念老人,那时相互尊重,相互依恋。很亲切,现在。。。  发表于 2012-11-20 16:30

应该是他们有的发财了,有的混鳖了,对论坛没有共同语言了!现在,论坛人多了,开放了,混杂了,也正常。只要这个论坛还在,估计到80岁我还是个普通网友!因为摩托情结。
一一拜读过受用受益匪浅
郑大侠——不错!{:soso_e179:}
球站的帖子,要顶,肯定要顶,一定要顶!
郑大的帖子,要顶,也要顶,顶顶顶!!!

呵呵,都是前辈啊,神人们啊,我要超过你们!{:soso_e113:}

俗话说得好,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,一浪更比一浪强,拍死多少算多少!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
从微的交流中感觉是个认真的好老兄
看过之后,感受良多,收益匪浅!~感谢球站,感谢郑大官人!~
精彩纷呈意犹未尽!

郑大多在qq群交流啊————
球站你好,我是烤肉,我想买两双靴子麻烦你给介绍下,要求是:防水好,高帮,适合旅行,穿着舒适,颜色朴素,上拉萨不冻脚,能够很好地保护脚腕(曾今车祸断过三根骨头不过接好了)价格两双不要超过6000,当然了能够是纯进口就再好不过了。谢谢站长,还有全国各地的小姐怎么都又来了,我说我们夜市怎么最近人少了,哈哈
新手郑亮 发表于 2012-11-23 07:55
球站你好,我是烤肉,我想买两双靴子麻烦你给介绍下,要求是:防水好,高帮,适合旅行,穿着舒适,颜色朴素 ...

你好小郑,过两天我到你那去。保护最好的是越野靴,但是旅行来讲长时间穿着太难受,还是旅行靴或者叫拉力靴好一些。你的预算够了。

小姐挺不容易的,我们管理也不容易。起得要比鸡早,睡的也得比鸡晚。这样才能顶住鸡的轰炸。
嘻嘻,老游也来凑个热闹。郑大那些东东全都吸毒过。挺烦他的。{:soso_e120:}
你们都把他当神,我把他当人。
郑刚是先遣队的