QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩行天下分论坛奠基人行者无疆郑刚摩旅作品集萃

火... [复制链接]
第一次看郑大哥的帖子是在摩托YES,漂亮的照片,潇洒的文字让人深思,值得钦佩的一位大哥!
suixin005 发表于 2012-11-24 21:24
第一次看郑大哥的帖子是在摩托YES,漂亮的照片,潇洒的文字让人深思,值得钦佩的一位大哥!

YES摩旅版的图标就是郑刚10几年前翻越界山大板时留的。海拔6067的那个老碑已经不在。能看到那个碑的摩旅人都是比较幸运的。
心中的偶像{:soso_e179:}!
郑大文如其人。低调谦虚诚恳理性,而文字中所表现出来的淡定从容也是多年积累而得。称他为中国摩旅(ADV)领路人丝毫不为过!受“毒害”的人也是前赴后继{:soso_e120:}
谢谢球站,费心了!也谢谢回帖的各位兄弟!

个人意见:球哥,这个帖子还是沉了吧。该记住的自然不会忘记,过去的也无需缅怀。

物以类聚,人以群分。包括我在内的一些老吧友对论坛的管理方式持保留意见,不过也无需多说,相互理解吧。

祝大家玩的开心!

说啥也不能忘,忘记历史等于背叛~~~O(∩_∩)O  发表于 2012-11-27 17:34
另有些想法电话聊,我现在昆明帮老曲搞昭通的越野慈善赛募捐筹款,等忙完这段联系!多保重!

本次慈善赛希望球哥多支持!我们现在筹款已经超过十万,效果不错,1221快到了!我们都多做点暖人心也暖自己的事情吧。

又见郑兄,问声好!暖人心也暖己心,活得开心!!!  发表于 2013-2-2 00:54

评分

行者无疆郑刚 发表于 2012-11-27 16:52
谢谢球站,费心了!也谢谢回帖的各位兄弟!

个人意见:球哥,这个帖子还是沉了吧。该记住的自然不会忘记 ...

不能够。虽然江山代有才人出,但毕竟前人栽树后人乘凉。

我觉得至少在摩旅版,传承,发展,创新一个都不能少。
郑版的作品大部分都欣赏了,
有幸银川一面,至今难忘。
大哥在我心中属于神一般的人物,怎么能沉呢?
郑刚
今夜有房,等你上床

骑摩托的人精力过于旺盛了{:soso_e144:}

骑个 +0 600都不上牌,老衲你真抠~~ 二小留  发表于 2012-11-28 19:51
感谢大气球版主将这些老资料分享给我们这些新兵!
永远支持郑版!
摩旅界的传奇人物,在这里认识的第一个朋友就是他

tome也是老朋友了,一向可好?  发表于 2012-12-2 20:46
摩旅界的传奇人物,在吧里认识的第一个朋友,佳作不断啊
哈哈  球站吉祥,一向很好,很是想念朋友们