QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西夏大江

怀念那些渐行渐远的摩托车

火... [复制链接]
鞑靼铁骑 发表于 2013-10-4 02:08
96年我刚上高中,老爸买了一台长铃AX100,7600元,我表哥用一年的庄稼收入(棉花钱)买了一台高登125(二冲 ...

呵呵...........
鞍山迷你小鑫 发表于 2014-7-1 21:57
94年的本田大鲨125还在胯下服役
经典的立式水冷4冲程125CC绵羊
缺点就是没有哦座桶 因为是立缸的车

牛逼的!
最爱-老五羊 发表于 2014-7-1 23:46
这也算是经典车型哈
13年了,今年已经到了报废期了、
我收藏了

新得一塌涂地,12W换了多少零件外壳?

这也是个人物
西夏大江 发表于 2014-7-11 11:33
去年国庆节期间,五天半时间,一人一车,跑2200多公里,银川、武威、张掖、酒泉、额济纳、银川,看胡杨林, ...

0故障,顶下
最爱-老五羊 发表于 2014-7-14 00:04
呵呵,我的第二台车就是南方125,花了4020元买的【二手车】,是国产机器,不是南雅的进口机器,二冲,力 ...

哈哈.................................哈哈.....................太搞笑了,土狗追过我,追不上我的小五羊,牧羊能追上?
最爱-老五羊 发表于 2014-7-15 22:20
劲豹也是不错的车--------现在也有劲豹的车,好像是新款了

老五不妨推荐部拉力如何1.8W左右
追寻自我 发表于 2014-9-1 15:44
国家禁摩的背后有着太多的利益 不想多说了 唉 禁摩禁的想买个踏板开开都不知道上哪去买 买了怎么上牌更不知 ...

穿过过道,走到一个禁魔的城市,看到城市的路上摩托车的标示车道,才觉得可笑,也冷漠,也讽刺
菜鸟炙天 发表于 2015-3-30 23:01
小时候第一次接触摩托车就是它,在河床练车的时候不知道摔过多少次,也忘了被老爹暴揍过多少次,我只知道 ...

哥们身体运气赞个
摩托情节,血性男儿,但凡喜欢机车的男人,也一定差不到那儿去。有机车情节的男人,都是痴情。
以前收集的摩托车宣传图页、《摩托车》、《摩托车信息》、《摩托车趋势》、《大众汽车 摩托车专版》
这些杂志我几乎都有,很亲切,更叹时光飞逝如电骑着摩托车也追不上
GN125呢
``````
我现在骑的重庆125-6b要不了几年也会渐行渐远,下月年审第十年了,用到强制报废了把它好好保养封存,希望20年后还能骑。