QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milkdog

《成都-牛奶》 79年国内唯一YAMAHA-GX750 翻新贴!!!

火... [复制链接]
付小瑞 发表于 2012-11-21 00:59
好车啊 好胚子 !!!发动机和XS750应该是一样的!顶哦 我怎么就碰不到这样的一堆废铁呢!

哟!!!我两一个姓啊 难得难得
车停在枫林 发表于 2012-11-21 00:56
楼主在自己屋头改?别弄坏了木地板呀,成都有做专业翻新的没?

有肯定有三 不过自己动手的乐趣是钱买不来的!
我帮你顶!~
milkdog 发表于 2012-11-21 01:03
哟!!!我两一个姓啊 难得难得

哈哈 不会吧 这么巧啊  哪天玩够了 记得本家哦!
LZ  成都那的哦
帅气哈
有毅力 佩服 顶
烟壳子 发表于 2012-11-21 06:55
LZ  成都那的哦
帅气哈
有毅力 佩服 顶

谢谢哈 在东门 电子科大附近
不再寂寞 发表于 2012-11-21 01:04
我帮你顶!~

哈哈 谢谢 每天都会更新的
付小瑞 发表于 2012-11-21 01:05
哈哈 不会吧 这么巧啊  哪天玩够了 记得本家哦!

嘿嘿 卖估计暂时不会!慢慢弄吧
车子的基础很好,省去了很多力气。

难得的一部车子,有缘人,恭喜!!!
兄弟!咱们这几辆车!就你的是板轮!我的就伤心了!遇到鬼了!这种车目前全国我知道的也就是哪莫几辆!发动机都没一点问题!问题都在点火器上!新疆刘哥有两台!其中一台点火器坏了!上海马丁叔叔一台!改装的国产点火器!河北有两台!一辆是老蔡翻新没搞好的!这两辆都是改装的国产点火器!我的这辆也卖了!惹了大麻烦!骗去的点火器也没用!全国也就那几辆车!早晚得把骗子揪出来!  祝愿兄弟早日将车复活!修这车我也集累了些经念!以后可以相互交流!
不错啊。。。
猛犸啸西风 发表于 2012-11-21 08:27
车子的基础很好,省去了很多力气。

难得的一部车子,有缘人,恭喜!!!

哟西!!!西风大哥也来了 谢谢 我会让他复活的!不辜负这个缘分
暴徒1979 发表于 2012-11-21 08:33
兄弟!咱们这几辆车!就你的是板轮!我的就伤心了!遇到鬼了!这种车目前全国我知道的也就是哪莫几辆!发动 ...

还好我的没点火器 这车是白金的 哈哈哈 我的是辐条喔!不是板轮 兄弟
这车的气门调节间隙的垫片也够特别!装车完成后!最好将机油机滤换掉!检查气门间隙!进气门间隙控制在0.15到0.20之间,排气控制在0.18到0.25之间!其实!气门间隙放到到0.30都不会发出噪音!气门调节用垫片很好找!记住!进气门间隙别小于0,12
暴徒1979 发表于 2012-11-21 08:53
这车的气门调节间隙的垫片也够特别!装车完成后!最好将机油机滤换掉!检查气门间隙!进气门间隙控制在0.15 ...

OK OK 谢谢 好兄弟 我现在还只是在弄外观 机器放最后 希望一切都好