QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milkdog

《成都-牛奶》 79年国内唯一YAMAHA-GX750 翻新贴!!!

火... [复制链接]
威海巡航梦 发表于 2012-11-21 21:46
叶哥 啥时候给我整点 CB750的  我前几天整一 SR 感觉没意思  又给出了

{:2_67:}CB750的我的图片多喔!拿什么来换呢?
摩托freedom 发表于 2012-11-21 21:41
这个是哪个什么发动机体与转动轴的链接防尘套 快40年的橡胶 没想到居然还真没好 一点老化的迹象都没有!

...

嘿嘿 是吗 先把你的照片发上来看看吧{:3_96:}
不再寂寞 发表于 2012-11-21 21:32
啊呀!~你这个光做广告没有疗效啊

{:3_85:}我发了啊 请及时关注喔!
milkdog 发表于 2012-11-21 21:48
CB750的我的图片多喔!拿什么来换呢?

{:1_121:} XS750  我也搞的到 机器跟你的 一样的
第一次看见网轮毂的,记得GX750是好象日本本土的型号,出口欧美的型号叫XS750。好象是这样,我有个XS750,点火器的国产改的。看看图片觉得改装好简单啊,其实不然,这车要270公斤啊,发动机要葫芦吊的,太重了。学习你的改装。
我有个87年的瘦狗600,天生cafe的好胚子啊 楼主有施工图不
威海巡航梦 发表于 2012-11-21 22:10
XS750  我也搞的到 机器跟你的 一样的

快 去弄回来 我们一起改
朱美文 发表于 2012-11-21 22:12
第一次看见网轮毂的,记得GX750是好象日本本土的型号,出口欧美的型号叫XS750。好象是这样,我有个XS750,点 ...

是的 重死了 当时就我和朋友两个抬的 在25楼 虽然有电梯 不过两个人的腰都快断了
kobexu0407 发表于 2012-11-21 22:17
我有个87年的瘦狗600,天生cafe的好胚子啊 楼主有施工图不

施工图没有 日本和欧美的改装图挺多的
milkdog 发表于 2012-11-21 07:36
谢谢哈 在东门 电子科大附近

成都人所,成都有这个车车?
那里淘的?
13142029 发表于 2012-11-21 23:00
成都人所,成都有这个车车?
那里淘的?

我买了就有了三 稀奇哇 哈哈哈哈
抢位置!!!!!{:soso_e102:}
我的名字太长了 只有风能述说清楚
小弟就是 玉树凌风 风流倜傥 恨天底 怨地薄 不能施展余之才华的 华南淫才 心灵
佩服楼主的精神,爱车爱成这样的也算是强人一个了。顶!!!
慢慢弄吧,这种事情急不得