QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓动.梦

【持续更新】春风650TR 作业 (已更新 新的使用感受)

火... [复制链接]
我是为了这个贴子注册的,看了楼主的贴后,我对650tr的心都凉了,前几个月都在攒钱准备买这个车的,看来还要等等再看哦
13页全部看完,果断远离。
喜欢楼主风格,国产的确是有些糙
我靠,我也准备买呢,,还买个“熊”
这个帖子不能沉,楼主有才,真心觉得楼主有才
原本准备入手,结果看的心惊胆战的
很用心 敬请理解 如有需要 请联系4008606097
呵呵,不是因为这车能够合法的上到牌,我看会有有谁说我们支持国产大排。别太奢望国产能做出至少能令人满意的车来,想要个合法的身份就只能将就将就,买国产大排就是一个培养自己修车水平的过程,能被培养出来的,继续开着,不能被培养出来的,卖车。就这么个过程。春风只是沾了法律的光。没有中国这样的法律,会有春风?????????????
国产车能上牌是优势,水车好上不了牌子,大贸真心买不起,在天朝热爱摩托车的确是一路荆棘
持续观望,持币坐等,2015年底如春风还没有突破,还是这样绕着问题走,果断上大贸
LZ起来起来尿泡尿在睡吧你这一觉快一年了啊,最近想入手呢结果看你说的直接不知道东西南北了,给结个果吧。
1 看了你的帖子我很为春风痛心
2 本人一直观望650,从14款就真心喜欢
,本人情况和你一样,都是刚刚买了房,现在有点小积蓄
准备入手呢!我花了1个小时看了你的贴,
我心凉了半截,车子有小问题可以,现在什么车都有问题,如果售后真的是你所说的那要,我想我不会考虑春风了。
3朋友也打算和我一起入手,我俩看过后很是郁闷,你懂的
希望你能把售后的态度和检查的结果多多发的论坛,谢谢
13页全部看完,果断远离。
nnd   一直在对比黄龙  隆鑫   春风 心里都决定入手春风了  看了你的帖子一下泄气了
我们真的想支持国产,但是有时候真的让人很受伤,爱也是需要很大的勇气的!