QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓动.梦

【持续更新】春风650TR 作业 (已更新 新的使用感受)

火... [复制链接]
我是14年春风650TR车主,使用一万多公里无故障,真没你们想像的这没差!{:soso_e100:}
手里有个本田400 骑着还行,2W买的。刚想换个带牌的650TR  突然立马就解毒了。以前中毒还不清呢。没牌没保险感觉心里不踏实!
鼓动.梦 发表于 2014-8-13 12:47
前些日子闹着想把车出了···给朋友的价格是两万五   但是遇到了国内排放标准的问题。貌似过户比较恶心· ...

车出了吗?我QQ80613853  两万五我要了。
我还想出手2015款abs    tr ,看完帖子我心里纠结呀!
{:soso_e110:}心里拔凉拔凉的!!!!
楼主耐心可嘉啊   哈哈  使用心得很详细
楼主说的我全都经历过,我的650TR   ecu也被烧过,哎,国产货说多了都是泪,而且那后视镜设计的及其的差,原地倒一起,后视镜就掉一次,车架也是歪货,出了点事故车架都被弄的散架,明年耍水车去老
BMW1200RTS 发表于 2014-3-31 15:06
关注了CF650RT好久了,真心喜欢上她了,最后在和600大公鸡对比中,最终准备入手650了,庆幸刚才看了LZ的评 ...

自从拥有了650tr后,这车各种毛病都涌现出来,首先是车架,焊的个差哦,水箱特别容易坏的感觉,还有老款的ecu基本跑个3万公里就会被烧坏,坐姿不行,很累前倾似的感觉。
蛋痛,
BMW1200RTS 发表于 2014-3-31 15:06
关注了CF650RT好久了,真心喜欢上她了,最后在和600大公鸡对比中,最终准备入手650了,庆幸刚才看了LZ的评 ...

自从拥有了650tr后,这车各种毛病都涌现出来,首先是车架,焊的个差哦,水箱特别容易坏的感觉,还有老款的ecu基本跑个3万公里就会被烧坏,坐姿不行,很累前倾似的感觉。
蛋痛,
国货什么时候能好起来
本人15款650TR车主,购车前反复无数次阅读楼主的这个帖子,中间有过顾虑可还是被650TR的外形和可以上牌所诱惑。目前5000公里出现过高温问题,传感器换了没解决有人说是节温器问题,已经购买了节温器实在是不想再拆开半边塑料护板换节温器。目前车辆停驶在家等近期找个半天时间自行更换。车辆的小问题完全可以接受,就是接受不了春风的售后,异地购车售后确实太麻烦。
头像被屏蔽
老乡性情中人啊
我才看到帖子,我也是才买半年TR,2手,应该是15款,带ABS的那个,
目前1W公里。之前没发现,现在发现带人給油或者换挡的时候车座的很,不知道是什么问题,
因为我频繁出现断油的情况,一时有一时没,凉车正常,后来去西安春风售后说是节气门传感器的问题,
现在换了节气门传感器,是正常了,但是售后说估计我得过一段时间就得来换一次,我头很大,
好像也有出现过高温,但是好像是正常的温度,温度表显示是3格,我也不知道属于正常不,因为身边没有人骑这款车,都是新款国宾,售后说新款这个问题很少。
但是我1个人骑的话就还好,除了8000公里换的节气门传感器,目前都是正常的,我不知道我要不要也换下节温器这个东西,
还有,我是灰色TR,我想问下这属于什么灰?边箱下方有掉漆的情况。谢谢、