QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓动.梦

【持续更新】春风650TR 作业 (已更新 新的使用感受)

火... [复制链接]
看完LZ的帖子,我又抑郁了
抑郁人生苦短
抑郁“特别搞笑的就是,一个小伙子操着广东口音,用上海的电话,说自己是大理财政局的”
抑郁哀国产之不幸,怒国产之不争
大家好 发表于 2012-12-7 18:32
这个车,我这里有个650街车版,水箱也暴了,公里数比你多点。不到2年,全车锈的一塌糊涂,还不如杂牌125

求你了,头像换了吧,太吓人了。
支持国货  但打死不买 ~~ 谢谢 ~
rhua2.jpg syou.jpg 同情兄弟啊~!GW250也不是什么好鸟啊~!我也后悔了~!合资车也垃圾~!以后要买就买全进口的~!国产的不靠谱啊~!

搞完还算好点的了…………  发表于 2012-12-8 14:11
哥们一看就是正儿八经的行内人,文章写得有条不紊,赞一个
国内的大排和走私的拼的就是手续齐全,质量根本就没法比,如果要是我,我是断不会买国产的,爱国有时候真的要付出相当的代价,玩车不就图个过瘾吗?!这种车,光忙着修了,过个屁瘾?!
打电话给厂方,我估计春风这么大的厂家,售后不会这么差吧?!如果要真是这样,找媒体吧,曝曝光,现在的商家,你不把事弄大了,他是不会理你的,欺软怕硬,一直是人的通病
真心祝你把问题早日圆满解决
国产的不省心,太失望啦

同样国产,小汽车做的就蛮好的嘛,搞不懂。
额…………看的我蛋疼的…………据说黄龙毛病多      春风少点……  但少点还是有不少啊…………
节哀顺变吧   别烧啊    没准有车友愿意要呢  
国产确实还有相当相当长的路要走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
路过帮顶。。。。。。。

谢谢分享
楼主文章写的真好,豪爽性情中人啊。你的情况也让我们更真实的了解国产大排,以及买了国产大排后的感受,希望你TR的问题能够早点解决
上面有照片拍到车架的焊点像吐的痰一样   楼猪文采过淫吖! 撸花了眼 望以后注意身体··年轻人节制点
和楼主的车是一样一样的,目前一千三百公里。还没出现问题。但我肯定将来会有很多事情发生。换了太多的水车才买的RT,现在也想开了,不换了,骑到烂,坏哪修哪,陪它玩到底。
楼主是作家的范儿,顶你。
楼主玩这种车要在南京、上海等地方有好的、专业的售后才不会吃亏。
CF 的灯 就是这样的

我在我的650NK 长途贴里面写过,最害怕晚上跑路了。

然后TR的大灯 就是近光 独眼龙 远光2个一起亮的,很多日系车 也如此。