QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓动.梦

【持续更新】春风650TR 作业 (已更新 新的使用感受)

火... [复制链接]
国产车的路 很漫长,慢慢来吧。

今年有幸 从北京 骑车到重庆,开了半程的650TR,对这车 提出的建议很多,都交给厂家了,希望他们能改进!
还是nk说我的菜啊哈
{:soso_e183:}
{:soso_e101:}
顶一下兄弟,同是TR用户的顶了!我的TR已经入库,太冷了,没法骑了,发动机更换后只跑了不到200公里,有待开春后的骑行来检验,希望一切安好吧!
太哥 发表于 2012-12-29 09:29
顶一下兄弟,同是TR用户的顶了!我的TR已经入库,太冷了,没法骑了,发动机更换后只跑了不到200公里,有待开 ...

大理的气温,还处于 6~18度左右··· 早上稍微有点凉···

更换发动机? 什么症状?
同样的车,不同的是我不打算再折腾了,累了,骑到烂。
这是我见到最好的作业。
楼主是作家的范儿,顶你。
太有才了{:soso__5663373028670280397_3:}
我的TR水管卡子没上紧漏水!害得我拆壳子老半天!由于没经验还扳坏啦一个卡子!紧啦两扣就好啦!目前没有遇到其它问题~!
guaikk 发表于 2013-1-12 12:10
我的TR水管卡子没上紧漏水!害得我拆壳子老半天!由于没经验还扳坏啦一个卡子!紧啦两扣就好啦!目前没有遇 ...

卡口坏的地方 自攻丝 可以拧紧···别用那个塑料铆钉 ··
鼓动.梦 发表于 2013-1-13 22:16
卡口坏的地方 自攻丝 可以拧紧···别用那个塑料铆钉 ··

谢谢啦 !已经处理好啦~~~~~!
我这天气冷漏防冻液也就罢了,你那里那么热也漏就说不过去了,我现在在车库里放着,每次热车都漏,太低级错误了
看着真过瘾,字字见血,估计春风老总看了不被气死就是羞死,我去年买的领跑王到手一个月各种漏液,发动机螺丝都是松夸夸的,还好都自己解决了,
和楼主经历相似,老婆坐后面跑了100公里后,说以后再也不坐我车了,这才促成了我之后的卖车行为。