QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓动.梦

【持续更新】春风650TR 作业 (已更新 新的使用感受)

火... [复制链接]
CF650TR质量啊  还是质量  再观望最多半年吧  可能最终还是和它88
鼓动.梦 发表于 2013-6-20 03:00
嗯·以前在金港里面工作···
现在准备卖车·

朋友,您哪里的???兄弟我对您的车有意,,,,
黄龙做工比这个要好,但是概念不同,黄龙属于跑车,这个属于巡航车
鼓动.梦 发表于 2012-11-23 04:37
持续关注 BMW 2013 R1250GS```

努力挣钱··· 不喜欢西藏··· 只想骑着大鸟 去敦煌···

准备多少出??
{:soso_e150:}春风好车啊,我的捷马6000公里后轮铝支撑架折断一角,,,,,,型号我这里售后还是不错的
楼主使用报告写的很好!{:soso_e179:}支持一下!国产车再怎么焊三十辈子也追不上小日本!
{:soso_e179:}楼主使用报告写的很好{:soso_e179:}
头像被屏蔽
一个650的发动机,配一个车架,再有一点覆盖件,能买五万,还是厂家的眼光短浅,着急挣快钱没有长远规划。
谢谢分享....说的很细,
全文看完。春风650和黄龙我都骑过。春风真心配置用料要比黄龙差很多。虽然黄龙也不咋地,但是售后目前还行,小毛病不多。
春风就是一个大山寨,本田ST的外观整一个1比1的川崎发动机,就这货还号称自己的研发团队研究的多长时间研究出来的,懂行的看了一眼笑了,不懂行的买回家哭了。给买这车的哥们一个建议直接JS定个水的ST码改好此处省略1000字你们懂的。
山寨永远都是山寨,其实山寨不可怕,可怕的是把山寨货吹成领先国际的高科技产品那就可怕了。
看完。基本上解毒了。 感谢楼主详细分享。
基本上打击了一批土豪金{:soso_e120:}
国货大排。真心伤不起啊。看来。国货大排。、、要走的路还较艰辛。
顶上去···醒醒···看着这车的朋友·