QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓动.梦

【持续更新】春风650TR 作业 (已更新 新的使用感受)

火... [复制链接]
感谢楼主的帖子 本人看完后对此车彻底没了信心和兴趣
wqwo2 发表于 2012-12-16 15:41
上面有照片拍到车架的焊点像吐的痰一样   楼猪文采过淫吖! 撸花了眼 望以后注意身体··年轻人节制点

你的头像也很有才,你是个淫才,哈哈
看完此帖,百感交集,百感交集,百感交集,
何时国产大排质量同步日系、欧系?
如果可以,其实摩托吧有血性的朋友可以全力配合楼主进行召唤媒体集体“声讨”春风,以此引起政府关注,我想结果应该对于我们摩友来说是个好事儿,起码对于摩托氛围不会产生负面影响。
不知各位怎么看?楼主怎么看?
这文采,不顶不行
拜读完帖子,楼主倒是个纯纯的爷们儿,说的很中肯。我也关注TR很久了,还是下不了决心。不管厂家以何种理由搪塞、开脱,但请把用户放在心上,换位思考一下。莫要寒了众摩友的心,到时候丢了市场还不自知,反倒怀疑起我们的爱国心了。
{:soso_e129:}
支持一下,感谢楼主详细分享
我是住在杭州春风厂这里的人,刚开始在了解摩托车,本来以为同在杭州余杭春风这里的人为荣,想筹钱买一辆TR,一直不停地在看TR的评测。看了楼主这篇文章,彻底把我对TR的关注给打消了。国产车,骨子里的基因不正常。还有造车的理念,就活脱一副中国商人的丑恶嘴脸:短视、谋求暴利、捞一票就走人,黄龙肯定也好不到哪里去。按进口汽车在国内买一辆同样的车在国外几乎可以买三辆来推算,我们可以得知,这些我们所谓的民族企业暴利到何等地步?况且日本欧美的人工工资比我们不知高了要多少!国产车,你就算利用了关税差,也不能这样坑自己人的钱;就算你本事好坑去了,这么大的暴利,拜托就不能用心做好一点吗?
之后厂家没有联系我,代理商也没有联系我,
不了了之···
我觉得厂家之前打电话给我只是单纯的希望我删掉这个帖子。
呵呵呵呵··· 有点可笑。
新年了,忘掉不快吧,祝你早日开心起来,骑上心仪的大鸟

顺便吐个槽,我朋友的某某国产400拉力,比你这个还闹心。负责人某某树,居然在电话里大骂客户。
一直关注这个车
小司马 发表于 2013-8-27 19:45
黄龙做工比这个要好,但是概念不同,黄龙属于跑车,这个属于巡航车

街车好不好大哥{:1_128:}

漏了一个字,街跑车
写得不错。。。
顶起···...........................