QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙600车架的加固。(请正在使用黄龙600的车友查看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

005828dgc2tpgn6ctkvgn6.jpg 005830nmei3i43m8mn3ecq.jpg 通过我开黄龙600这几天的骑行,大直路车子稳定性不错,在山路压弯感觉到行车部分刚性不足,拆开外壳检查,我发现了前段时间有个车友发生车架眼断裂的原因,就是内撑杆偏短了一毫米,照成车架锁紧后憋着车架眼,在骑行中很容易发生断裂。黄龙600的油箱底下铝内撑杆不能拆,拆了会影响车架的框架强度。我个人的做法是在螺丝没拧紧的情况下塞入一个垫片再拧紧,有条件的可以加大了紧固螺丝的直径,改为M10.半透牙螺丝。希望厂家能够改进这个问题,只是举手之劳。能大大增强驾驶的安全性能。原车是M8螺丝。请车友们重视·····我还特意加工了一根加强杆,大家看看有没有道理 160225iuputv24ujj2pujh.jpg jQhhlzKAm2771.jpg mra0G8HBJ3354.jpg D4rgvVNcs5138.jpg
的确很用心

钱江 如果有LZ 一半认真  这车会比现在的好很多
会思考的猪 发表于 2012-11-22 23:20
的确很用心

钱江 如果有LZ 一半认真  这车会比现在的好很多

谢谢楼上认可,我只是想为国产大排尽些绵薄之力,也希望钱江厂家能够把车越做越好。用心造车。
歹大 发表于 2012-11-22 23:34
谢谢楼上认可,我只是想为国产大排尽些绵薄之力,也希望钱江厂家能够把车越做越好。用心造车。

我还是继续站在对立面 不停的 抨击 钱江,这样我比较习惯

若干年后 钱江发达了,我也算推过一把。
高手。佩服{:soso_e179:}
真心不错   楼主功课用心了
谢谢分享   

我已经加强了  原来的还好只是螺丝断了  拿出来用了几天在这期间我去用不锈钢的 车了一根一模一样的 把原来的垃圾螺丝换下换成也换成不锈钢的八号内六角螺丝 现在是不会再断啦要断也是车架断啦 那我也没什么好说的啦 直接叫他们换  其他大大小小的毛病就是 后刹车暴死  他们全套给我换啦  后减震缓冲块裂开 前挡泥板断裂  发动机也换过啦  还有一些电子故障  钥匙关闭了仪表 还会显示最可笑的就是指针还在动  见鬼了 基本上就只剩下车架和轮毂没换了 其他的基本上都换啦  有同类困惑的朋友可以加我的QQ:1043957698大家讨论吧  我们这里六辆 无一幸免.....
楼上对钱江意见非常大,看出来了,哈哈.楼主高手,而且愿意与广大车友分享,佩服!
看得我心痛更心寒!失望
垃圾黄龙 发表于 2012-11-25 19:39
我已经加强了  原来的还好只是螺丝断了  拿出来用了几天在这期间我去用不锈钢的 车了一根一模一样的 把原来 ...

其实螺丝可以直接买12.9的国标内六角,不锈钢内六角用304或316的就很好了。车螺丝很费钱的。
DUCATI_1198 发表于 2012-11-26 22:16
看得我心痛更心寒!失望

那我的想法不一样,我只是觉得这样的加固是加强,还有排除一些可能会照成车架损坏的隐患。车子还不错,一天跑了快600公里,在路上不用怕警察了。哈哈
歹大 发表于 2012-11-26 23:02
那我的想法不一样,我只是觉得这样的加固是加强,还有排除一些可能会照成车架损坏的隐患。车子还不错,一 ...

我的意思是看到黄龙打着百年BENELLI的口号,做工却如此的粗糙,感到心痛~看到钱江对广大车友的不负责任感到心寒!!!作为一个中国土地上的摩友感到失望~~
其实这是我们国人的原因,国情向钱看,那么一切都变味了,各行业为了赚钱不择手段,没有敬业心、没有道德观、没有责任心······
不能把责任归于某个集体,是可悲的国情造成这种怪圈
这根金箍棒太诱人了。歹大到处炫耀。我觉得还是你制造一批金箍棒,便宜点卖给大家吧。要不然口水都把键盘弄湿了
泰田 发表于 2012-12-3 14:24
这根金箍棒太诱人了。歹大到处炫耀。我觉得还是你制造一批金箍棒,便宜点卖给大家吧。要不然口水都把键盘弄 ...

谢谢泰田兄,我最近接到不少车友的电话,要求产品化,我一直找直径10厘的螺栓,35厘米长的,一直没买到,因为考虑到车架要钻孔有难度,所以希望产品直上。