QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色红酒杯

摩托吧贵州车友报道联络处

火... [复制链接]
摩界新人:香香    驾龄:16年  坐骑:经常换   QQ:894400010  来自黔南,欢迎加入QQ群,户外摩旅AA群52104452
坐骑:F5

本人爱车如命啊,对自己的车是爱不释手!!!自己的车从来都不借出去,朋友们对军哥是有些看法滴。我的驾龄在论坛里可能是算一个老资格了吧,反正不下二十年,从最初的嘉玲车70,再到金轮100,再到太子125,再到加爵150,再到力帆125,再到江苏莱宝驰150,很清楚的记得自己拥有的第一部车不满十八岁,那时候骑摩托的感觉特别好,慌手慌脚的经常栽跟斗。本人不是换车勤,而是所说换的这些车陆陆续续陪着我直到三十多岁!本人从最初骑70开始,手头从来没放弃过摩托车。直到三十多岁遇见了第一辆真正意义上的跑车,那就是朋友卖给我的23期CBR400,当时还是裸车,没有一块壳子,谁叫自己爱摩托车,三千多就把它拿下了!谁知道,到手以后车子的小毛病还是有点多,不过自己对摩托车非常熟悉非常了解!虽然自己不会修,但是基本能判断出它的毛病在什么地方,就将就从广州发了些材料来修理,谁知道越修越坏!简直不能骑,只能推着走。最后决定,用面包车拖到贵阳小福建那里搞一搞,这一搞就搞了一个多月!吃住都在贵阳,守着我那辆裸车。一个多月的时间,车子的费用就花了几千块,令人欣慰的是终于修好了,准备骑着爱车返回水城!当时那种心情太激动了!想像可以在路上飙飙车,但是遗憾的事情发生了......从五眼桥还没有骑到清镇,车子就熄火{:soso_e153:}。原来是温度太高,车子本身也还没有搞到位,最后等了两三个小时,车子又可以发着了,就不顾一切地一趟杀回小福建那里叫他重新搞搞,一搞又是几天!搞出来的效果:发动机里进水,实在没有兴趣了,最后四千元卖给了小福建,这就是我的第一辆跑车的历史。
回到水城,隔了很长很长时间,对跑车失去了兴趣。想想还是国产车他妈的轻松!骑着没有压力,又不轻易损坏,所以又买了个力帆125来骑骑。骑着骑着,有一位朋友又发觉了一个从外省来六盘水的一部23期CBR400.就叫我去看看,想骑跑车的念头还是没在我的心里彻底磨灭!6800搞定!{:soso_e129:}咦!还不错!真正尝到了跑车的甜头!嘿,真他妈争气!一气骑了一年多快两年。直到最后在高速路上坏了。拖到贵阳花了几千修好,骑回来之后就卖了。
接着我又买了一部CBR29期400,相比之下,这辆车更不错!又骑了一年多,这辆车真是不错,冷热车都是一手就来!基本完美{:soso_e116:},直到卖出去的那一刻都是那么的舍不得啊,但是是有原因的......
从卖掉29期不到半个月,外地的朋友介绍了一辆F5不错,我就把它买下来了。也就是现在骑的这辆F5,决定了,这辆车就一直留在我身边了,平常除了开车出去办事找钱,其余时间放松放松就骑骑我的F5。
真实姓名:陈军  住址:六盘水市  希望各地的朋友如果喜欢六盘水的话,抽时间约着车友飙到六盘水,找本人玩玩,在此要说一句:六盘水热爱跑车的朋友有车的保持联系出来玩,没有车的朋友尽量早日觅得自己所喜欢的车,一起分享好天气,好心情。联系电话:13658580108  期待各位朋友的来电!

评分

论坛ID:大方老徐
真实姓名:徐刚
QQ:1104946118
电话;18985355436

所在地:贵州毕节大方
职业:加工 销售
坐骑:ZZR 400
平湖秋月 发表于 2012-6-29 22:04
刚刚看了酒杯的电话   觉得好熟悉    翻开单子原来是你   接了你好多的电话    可惜没见到你  遗憾

兄弟是???
大方老徐 发表于 2012-7-12 05:55
论坛ID:大方老徐
真实姓名:徐刚
QQ:1104946118

欢迎老徐,贵州大家园因为有你而精彩
松雨香香 发表于 2012-7-1 19:27
摩界新人:香香    驾龄:16年  坐骑:经常换   QQ:894400010  来自黔南,欢迎加入QQ群,户外摩旅AA群5210 ...

欢迎香香,贵州大家园因为有你而精彩
岩鹰 发表于 2012-6-25 21:00
论坛ID:岩鹰
真实姓名:饶张译
QQ:67895034

欢迎岩鹰,贵州大家园因为有你而精彩
9月十几号我就到石阡了,记得电话我哦
有饱马有疯田 发表于 2012-7-2 06:54
坐骑:F5
本人爱车如命啊,对自己的车是爱不释手!!!自己的车从来都不借出去,朋友们对军哥是有些看法 ...

一段文字记载了一个爱车人一路的快乐
特技车手小黑哥 发表于 2012-7-24 15:46
云南昆明姚忠泽:15184826546,波速尔赛车、山寨版KTM、CQR、新陵跑车,批发零售。QQ752847740

云南昆明姚忠泽朋友,这里不是卖车的哦,。。。。
我在贵州的朋友很多啊,头盔上写着【小黑哥】QQ752847740

金沙县

金沙县

平坝县

平坝县

兴仁县

兴仁县

兴义市

兴义市

遵义鸭溪镇

遵义鸭溪镇

石阡县

石阡县
大家好我是贵阳的:被神作弄的人
黑色红酒杯 发表于 2009-1-29 21:02
论坛ID:liubo0825
真实姓名:刘波
QQ:78699220

你好我也是都匀呢!!!希望能和你认识并做个朋友!!!!
论坛ID:街头飙风
QQ:332561974
驾龄:8年
坐骑:CB400
地区:惠水
论坛ID:蔡川阳真实姓名:蔡川阳
QQ:243555323
所在地:六盘水
电话:13885820278坐驾:小排量驾龄:1年.
打动你的心 发表于 2009-11-3 11:29
编辑了个贵州摩友通讯录,各位摩友看有没有误的,并希望进的摩友也进来。

贵州摩友通讯录                                               

哥哥啊!把摩友通讯录对齐好不好了!!!看得我眼都花完!!!:dizzy: