QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色红酒杯

摩托吧贵州车友报道联络处

火... [复制链接]
论坛ID:街头飙风
QQ:332561974
驾龄:8年
坐骑:CB400
地区:惠水
论坛ID:蔡川阳真实姓名:蔡川阳
QQ:243555323
所在地:六盘水
电话:13885820278坐驾:小排量驾龄:1年.
打动你的心 发表于 2009-11-3 11:29
编辑了个贵州摩友通讯录,各位摩友看有没有误的,并希望进的摩友也进来。

贵州摩友通讯录                                               

哥哥啊!把摩友通讯录对齐好不好了!!!看得我眼都花完!!!:dizzy:
同意一根钉的说法,对齐好。
论坛ID:福泉巴桥
真实姓名:王春桥
座驾:YBR125
驾龄:9年 实际骑车15年
电话:13985762522  QQ:1531503392
福泉市福泉中学
黑色红酒杯 发表于 2009-1-29 21:06
论坛ID:凉都背箩
真实姓名:晋迪(鸭子)
QQ:53179888

贵州毕节        QQ1020900336             老婆 是大白菜                 玩摩托4年了       电话15284666294                         psu.jpg XJ77Y5CAP960XICAECCNTXCAKB14IHCAWZ42MLCAN5344MCA3B7JKQCA1W1PKCCALXF8D8CAC2EF8XCA.jpg 1HB1D5CAVU4N0GCAT2L99UCAFZHHMXCA30QSWHCA1RYL76CA1B3UUACA461LINCAVE35J8CAFLIMJ6CA.jpg
好久没进吧了,都从7页翻到了16页,发展很快啊,贵州的家园确实在不断的壮大,顶起!

论坛ID:呜呼哀哉
姓名:韩超  朋友叫我 疯子
QQ:139898616
所在地:贵州铜仁/现居住在贵阳
电话:13648500925
曾经的坐驾:街跑,越野 都玩过 就是技术菜,哈哈哈
现在小马儿:雅马哈 小海豚250(很多人都说小海豚 差劲,但是我就是喜欢那酷劲,哈哈)
驾龄:如果没有驾照也算的话,6年了,哈哈
希望能多和大伙聚聚,哈哈
论坛ID:呜呼哀哉
姓名:韩超  朋友叫我 疯子
所在地:贵州凯里/现居住在凯里
电话:15121455998 QQ 525081732
曾经的坐驾:小越野大越野 都玩过 就是技术菜,哈哈哈
现在小马儿:JL白菜,CS白菜
驾龄:如果没有驾照也算的话,5年了,哈哈

论坛ID:大白菜我最爱
姓名:李勇
所在地:贵州凯里/现居住在凯里
电话:15121455998 QQ 525081732
曾经的坐驾:小越野大越野 都玩过 就是技术菜,哈哈哈
现在小马儿:JL白菜,CS白菜
驾龄:如果没有驾照也算的话,5年了,哈哈
真实姓名:安俊(小俊)
QQ:229774163所在地:贵阳
电话:18785195239
坐驾:CBR29期.驾龄:9年
平常都在上班,但是有空就很愿意跟车友们出来玩.!
这辈子没什么爱好,唯独喜爱摩托车.!
愿意交朋友可以联系我.
我是

贵阳-小俊

论坛ID:春天的童话
真实名字:李煜
QQ:296753600
所在地:贵州省遵义市汇川区
坐驾:亚马哈天剑
驾龄:10年

麻江~小向 该用户已被删除
论坛ID:Macho
真实名字:杨清华