QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙一车友会

四川自贡龙一车友会丽江行!

火.. [复制链接]
远眺大渡
下载次数:0
3 小时前

二郎山老路出口,当年为了修建二郎山公路,解放军第十八军的官兵们用了4年时间,修通了长达8.66公里的川藏公路,同时也付出了4963名战士的生命。如今隧道通了,天錾变通途。向筑路英雄致敬!

二郎山位于四川盆地和青藏高原横断山系之间的狭长过渡带上,是夹金山脉上的一座山峰,也是内地通往青藏高原的第一道屏障。这里山势陡峭、峰峦叠嶂,在东西距离不到100公里的范围内,二郎山的海拔从不到500米陡升至5000多米,成为四川盆地与青藏高原自然地理和人文景观的天然分界线。最高处达3437米的二郎山是国道318(川藏公路)上的第一高山,
3 小时前

二郎山隧道口!(对于公路收费大家都颇有微词,但这个费应该收)
3 小时前

下完山来到天全老乡开的馆子海吃了一顿,离家几天来这一顿吃的最“死火”。特例:免费给老乡做个广告,自贡菜的味道真的不摆了,以后有摩友路过此地可以试试!

死火:自贡方言,意思是舒服,安逸。
随便介绍一下自贡菜:川菜分为三个派系, 上河帮,成都菜。 下河帮,重庆菜。小河帮,自贡菜 。自贡菜又分为盐商菜、盐工菜、会馆菜三大支系,以麻辣味、辛辣味、甜酸味为三大类别

有机会来自贡,我带大家吃自贡菜!

3 小时前

3 小时前

3 小时前

3 小时前

3 小时前

下午6点摩托车先期到达,汽车8点到达。全体人员平安!
感谢所有此行给予帮助的朋友,感谢老天,感谢大地!

同时祝天下所有的车友都平安幸福、健康快乐!

END谢谢浏览!
我们此行最艰苦的会员(骑红色跑车那位)赋诗一首:

《彩南行》
                                 一路风景一路情,
                                 迢迢道上好风景.
                                 佳肴美酒品不尽,
                                 红颜伴我彩南行.
好帖子!强烈推荐!!!我的02非双也加入你们行列了啊!!!
如此好贴,一气看完,美不胜收,顶起!
哈哈.给自贡的兄弟伙顶起
顶顶顶!谁说我们骑摩托的没素质的去死!
去不了也要顶
好东西多 云南
好爽  羡慕    有机会 我也去看看
顶起,有朝一日,我也想向你们一样玩的开心
哈哈  我知道你们走的那条线  我就在西昌