QQ登录

只需一步,快速开始

改完FM全套 发动机声音比板井A2的声音还大!! 请高手解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是国三JOG 因为起步太抖了  换了一套FM传动  1000的大弹簧 6.5的普利珠  改完以后没有杂音 就是发动机的声音变得超响!!! 本来用的三洋皮带   给店家打电话 店家说 换回原装的就小点了。。。 可是换回去貌似声音还是没小。。。。   起步是不抖了。。。 而且加速也挺带劲的。。。  就是声音不能接受
就是发动机的声音    ~~~~嗡~~~ 描述的不太准  - - !!!
普利珠太轻了! 换7G到8G的试一试!
晴天@小猪 发表于 2012-11-28 21:27
普利珠太轻了! 换7G到8G的试一试!

好 明天试试
没改缸的话就把大弹簧换回原厂的 再磨合几天 声音会小  暴力磨合哦 我的fm离合器碗公开了4000公里就打滑了 所以一定要磨合好
动力没改换大弹有用么?皮带夹那么紧会容易断的!
你说的声音大概我能知道,我只能说是管子的问题,,
没改动力换改装传动就是这样的,不是发动机的声音,是传动箱前盘的声音。珠换8克 大弹簧可以不动 小弹簧换原车的,跑300公里后再去听声音。
- - !!法克。。。 大弹簧和普利珠全部换成原装的了
起步微抖。。。  感觉没什么意思了。。。  声音没有了
{:soso_e104:}
我国三和LZ的差不多。