QQ登录

只需一步,快速开始

蓝菊姐。关于机油温度的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_117:}蓝菊姐,请教下
我的雅马哈迅鹰踏板车用4T速可达好吗
还有关于温度的问题 5W-40 10W-40
是什么意思
我是广东这边的,温度夏天最高不超过40度
冬天最冷的话不低于5度
我要选择什么温度的机油呢
谢谢

雅马哈迅鹰踏板车用速可达是对的。W是冬天WINTER的第一个字母,W前面通常是0,5,10,15,20这些数字,数字越小表示倾点越低,也就是油品的低温流动性能越好。也就是说5W的低温流动性能比10W的低温流动性能要好。5W的倾点通常在-33度。你广东用这个都有些功能浪费,其实广东都可以常年用20W的。但是我们的踏板车油只有5W的
浪费不怕。 能发挥机油的动力就好
顺风漂移 发表于 2012-11-30 09:51
浪费不怕。 能发挥机油的动力就好

从低温流动性能来讲是有些浪费,但是从对发动机的整体保护方面来看是绝对物超所值