QQ登录

只需一步,快速开始

求教 藏獒越野和平大哥!关于摩托驾照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

藏獒越野和平大哥好!
         本人去年来拉萨机场工作,以前在老家新疆骑了几年摩托,上大学就没骑了,现在工作了,休息也没什么娱乐,想再买个平时摩游一下,骑着玩,但是没驾照,问一下拉萨这边好办驾照不?是不是也要先到驾校报名,学一下再考,大概多少钱?   谢谢了哈!
       还有本人现在没车,想再明年入个车车,平时骑游一下,gw250 或者天剑王 不知拉萨这边好买不?价钱如何?

哈哈,和平哥忙,我先帮你回答吧,谨供参考。我去过拉萨,在和平大哥家住了一周,和平哥和蔼、可爱,是个好老兄,藏獒越野是车友落脚的最佳地点,温暖亲切。拉萨卖摩托的不少,连春风650都有现货。定个GW、天剑王应该很简单,我看到现车的价格跟我们山东差不多。至于办驾照,应该全国一个制度,你去拉萨工作,若落户,办拉萨身份证,就可办驾照。若没不落户,可办当地的暂住证。证件办好后,你到拉萨市交警队咨询办理过程,应该先报名理论考试,用不用摩托路试,全国各地各异。总之,你去拉萨工作,办个驾照不难,。你现在就复习上机理论吧。预祝成功!
mengpingwei 发表于 2012-12-3 19:42
哈哈,和平哥忙,我先帮你回答吧,谨供参考。我去过拉萨,在和平大哥家住了一周,和平哥和蔼、可爱,是个好 ...

谢谢了,兄弟!
全国一个样吗
我不懂我不敢乱说
我是新人,我是来学习的。