QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天地人老杨

舞台掠影

鬼怪gn说的没错,电分是最好的办法,我只把重要资料通过电分转换。一般资料就用彩扩机扫描,但彩扩店大多粗枝乱糙,为了转输或刻盘速度快,文件大小设为5时、纵横线数识为500×800,甚至将胶片划伤还比你有理,因此,我只好舍近求远寄到东方明珠去做。
本栏目需要郑刚、版主团队等专业摄影人多上图片和点评,这样有利于摩友交流与提高。期待更多高水准作品的出现!
通过你知道了杨凌,拍的不错,晚上的舞台拍摄能拍清楚就算合格了,还要准备高感胶卷,,我也胶片了20多年,数码才用3年,感到还是数码方便啊。。。。
    老杨:能看到你的作品很高兴,拍的很好,但我更喜欢那几张人物特写!你可以试试直拍,这样效果会更好,构图尽量到位!
谢谢张兄指点!
张兄:您好!大型演出对场内记者有严格的规定,除剧务拍摄人员在机位范围内可以走动外,其他拍摄人员一律不许走动。所以占位非常重要,还受焦距限制。江泽民、胡锦涛等来杨凌接待拍摄更是严格,验机、试拍、安检,警卫人员只认胸牌,红色可接近拍摄、绿色只许在汇报人群外拍摄,否则将清出场外。
分享你的收获!{:1_117:}
支持一下,有机会交流。
好多名人,图片很美!
高手!学习。。。。。。
谢谢大家鼓励!我们相互学习,共同提高!
拍的不错,顶了!
看前辈的作品,感觉功底不浅,还觉得胶片拍这种场景要比数码效果好,没看到数码提高ISO后的噪点。
杨大哥摩托旅行也是前辈,以后常来交流。这里有太多,有着相同爱好的兄弟们!
前辈的作品,感觉功底不浅,还觉得胶片拍这种场景要比数码效果好,没看到数码提高ISO后的噪点。
杨大哥摩托旅行也是前辈,以后常来交流。这里有太多,有着相同爱好的兄弟们!
感谢摩旅的提醒,有时间我整理一下资料,和大家一起交流、学习和提高,前辈谈不上。
老杨大哥俺问一句,怎么拍晚会还用胶片呢? 一般有任务的同志都是高端数码了,毕竟有优势。

估计老大哥是爱好吧。