QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wenrui

德国目睹交通事故

火... [复制链接]
话说回来,高速上120 和220的时速发生交通事故,死法应该没啥区别。。。。
楼主 能否请你帮我看一下  我的车子 在德国的配件 能弄到吗?
[img][/img] 刹车批,滤清器,活塞环?
  BMW R75/6, 车驾号码是 4020546

谢谢您了。
好车{:1_123:}
文化的差异造就了中国人的素质--不能站在一个PK台上
不会出现直升机了
没发比啊  日本也是很快的
如果中国有人家一半的速度就好了  上次我哥出事  10分钟的路程  他们竟然跑了近一个小时
18# 淮安小鹏

你好~
我查了下,R75/6的刹车块要80多欧一套,人民币800多块了。。。。
滤清器你只的忧虑还是空滤? 这个也不难找。
活塞环一套也要50多欧。

BMW的车子配件在德国还是很容易找到的,就是价格也真的挺要命的。。。
文化的差异造就了中国人的素质--不能站在一个PK台上
烈火飚车 发表于 2009-10-25 20:08

关键还是在咱们人多,穷人多,经济发展没到达一定水平。
风水轮流转,慢慢会好起来的~~
顶一顶。顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶   顶了
淮安小鹏  

你好~
我查了下,R75/6的刹车块要80多欧一套,人民币800多块了。。。。
滤清器你只的忧 ...
wenrui 发表于 2009-11-10 08:47

真贵啊!!!
没法比的。。。。护具的重要性。。。
首先是办事人员的自身职业素质 其次是环境综合因素导致国内外的事故处理存在巨大的差距