QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲观者

2009 朝圣图记

火... [复制链接]
让我说点啥呢。。。
悟入骑途 发表于 2009-8-28 18:15

无声胜有声
谢谢顶
顶济南老乡
有机会一定亲自驾一回
max90迷笛 发表于 2009-8-28 18:49

祝你早日圆梦
这是我的梦想啊~顶。关注下文
八宝粥 发表于 2009-8-28 19:07

祝你美梦成真
又见老兄大片,顶起
摩托旅行 发表于 2009-8-28 20:04

谢谢老弟
争取不辜负大家希望
欣赏中。。。。。哥哥发帖也是很辛苦得,济南--老邮电--卢哥,也和您一样是一位独行大侠,本田大船游遍天下
马到成功 发表于 2009-8-28 22:58

特地到他府上拜访过

最近我上摩托吧的速度较慢,痛苦中
今晚觉得还可以

第二天  7月12日

中原地区跑过多次,与山东景色无异
历次经过均属快速通过
看道路两边,各种乔木茂盛,也是一种风格
不像某些地方,非得把这等实用、经济的树种砍掉,换上价格不菲的单一观赏树种,拿纳税人的钱不当回事,甚至从中中饱私囊
其实,只要植被覆盖率上去了,什么树种无所谓,保持其多样性更是符合科学发展观
一路远行
朝圣图记
漫步仙境
唯我悲观
一路平安
{:1_117:}
如果河水清澈
三、五牛羊,一、二钓翁,何尝不是一道风景
这个旅行好啊!朝圣!!
人口第一大省名不虚传
7点刚过,熙攘的人流已经让原本很宽的国道变成对车手耐心的考场

我看到这熟悉的场景气就不打一处来
路权已经被公开的分成了等级
每每看到建筑材料堆放、汽车停放、各种地下管网施工在慢车道、抑或慢车道垃圾遍地破烂不堪,而使得行人或非机动车不得不行驶在机动车道时,那种驾驶“高档交通工具”者不屑的眼神和“撞死白撞”日益尘上的叫嚣就让我感到一种发自肺腑的悲怆。
我们的管理者和上等人们,什么时候平等的对待生活在这个世界上的每一个生命和他应享受的基本权利,什么时候我们的国家才真正有希望,不然,管理者和上等人是做不长的。
民生问题的了解,绝不是坐在纳税人提供的金钱盖成的高楼大厦中想出来的,更不应是在其中做出管理决策的

不能不说这是一种有效的符合国情的清扫方式
让人哭笑不得的是他似乎不能改变的清扫时间

现在图片压得有点小,看上去一点意思都没有,许多细节都表现不出来

按照解释“上传图片会自动调整成760*570并进行90%的JPEG优化
感觉还是不对,自动调整后的尺寸应该为684x513啊
怎么现在实际显示的横边仅为600

不知道谁能说明一下?
昨天用宽为1000的图片试着进行了上传,似乎最终结果是:不管你原来图片为多大,最终显示出的图片尺寸横边为600
期待精彩的图文,
开篇即大作风范。等着每天看。