QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

谈禁摩的主观与客观

火.. [复制链接]
应该置顶~
总顶~
唉,有点无奈呀,我们这是不禁。
不过有一次在成都还没到一环就被警察追了出来
还是那句话:当你想不通的时候,想一下自己是在中国,一切就豁然开朗了。
强烈建议在摩托车上装上银笛喇叭,大放反禁摩口号
HOHO~~
是啊,禁摩,都不知道到信阳该怎么走,也不知道走着走着,会不会被交警卡嚓一个立正。
不过,我们这里乡镇,至少去桐柏不用担心啦。
呵呵,没有禁摩。
上海的确没有禁,不过分黄牌和兰牌,而且市里的牌要一万多。
支持老金!!我的爱架天王就是禁摩的时候给依依不舍的嫁给别人的!!!!!!!!!!!!!!!!现在还心疼呢!!!!!
骑摩托车真的就这么难吗?
顶了!说的实在,“禁摩”国家无非就拿这些来扯,其实说白了,就是要摩托车给汽车让道,让买汽车的人多起来,我不诋毁买汽车的,但是生存空间不一样,用途不一样,所以有了摩托圈,一台汽车真的不贵,但是不是每个平民家庭都养得起汽车的呢?中国真能发展到那程度,摩托车不开也罢。成天抓,骑车的成天躲,大家说说看吧,安心的发个牌照、拿个驾照,按道行驶我们会做不到吗?我们喜欢被你抓?喜欢跟你躲迷藏啊?
中国的和谐社会口号确实响亮,就是不知道真正什么时候能实现!!!!!期待…………
首先不否认骑摩托中的一些人确实存在问题,比如闯红灯,在车流里乱窜。
他们只看到了一些骑摩托的不良分子,就非要把本本纷纷骑摩托的人禁止了。很不应该啊!!!
{:1_127:}好贴顶起来、

将禁摩反对到底、
将禁摩反对到底;;;;;;;;;;;;;;盼望早日出台对摩托车的【好政策】有识之士会呼吁的。
合肥也禁摩了,吧主,版主,请让我说句我心最想说的话,不要把我的删了!
让合肥禁摩的发起人,去死吧!为什么要禁摩,公交车能到达什么地方?工薪阶层能买的起车么,车的油耗不比摩托车大么,汽车出车祸比摩托车出车祸死的人少么,汽车都是肇事车,摩托车肇事者又有几人?你TMD天天上班有车坐,工资比我们高,享受的待遇比我们高,你为什么不做公交车上班,我看你能受的了几天做公交车的生活,要是,你说禁摩环保,请你别在做纳税人的钱买的车,估计,你就是TMD坐着说话不腰疼的那种,混DAN,最后,祝福你们这些合肥禁摩的官员,坐车被混凝土罐车撞散架,出门被渣土压的有人样!请合肥的摩友们支持我!谢谢!我觉得,我现在舒服多了,大家不要说我,因为,我爱摩托!
合肥也禁摩了,吧主,版主,请让我说句我心最想说的话,不要把我的删了!
让合肥禁摩的发起人,去死吧!为 ...
合肥爱车人 发表于 2010-3-11 10:02

我不是合肥的,但是我顶你!严重支持
还我路权!还我人权!
中国特色啊···