QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

谈禁摩的主观与客观

火.. [复制链接]
中国人民太善良了,总是忍忍忍;直到忍不住才革命
09年的帖子先在才看到哦
{:3_96:}{:3_96:}顶老金。。说出了很多人的心声。。是因为摩托剥夺了他们独霸路权。欲加之罪,何患无辞。
我觉得这就是独裁的特色,这就是中国的特色
当你想不通的时候,想一下自己是在中国,一切就豁然开朗了
哎  ,    认知  ,认知    .

怎么感觉  ,  这个当权者的认知度还不如尔等在网上撒野嘴的认知度高   ?
...全中国..贵州最穷..!
       贵阳都禁摩了。 那些记者还写的,. 好象很神圣..? 我郁闷.!!
   贵阳人全部都买德起车了.!都不要摩托车了.?
   还是我们农村好..!
  不禁摩.随便你骑!!!哈哈..
  特别是赶集 ..哇..JC叔叔就开着货车来抓了。 一台一台的往上面送.!!
心里想. 摩托再多点就好了.收入好阿..
就这一点..都不会禁摩!!
在我们农村摩托是主角.,!!嘿嘿
都怪蒋公当年绞匪不力!!!
最近北京不止在这些,都不给加油了,加油还要给加油站的看手续,难道执法的权利移交到一个油站这样的单位了吗????正腐就是正腐啊......................
好车一定要看,好帖一定要顶!!
回复 5# 老金

你在那卖喇叭啊,我上个月刚买个银笛高音哦,知道你在买去你那买了,随便在聊聊哈哈
北京汽车摇号能解决拥堵?人人开摩托我想就能解决,我没读过什么书,摩托也国三的排放了,比汽车环保吧,我真想去天安门打个横幅,不知道,我会不会被抓啊!!Q呵呵无奈~
禁吧禁吧  现在的北京不是很爽吗  最好中国那样一台摩托车 这样我也不用天天想这摩托车。压跟就没有的东西就不要想了