QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速影

愤怒的小鸟VS猪头--------12CBR1000与BMWS1000RR

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
羡慕啊!!!!!
开CC骑阿姨 发表于 2013-1-14 12:00
外观是萝卜青菜各有所爱'抛开外观不说'单说操控性和马力就摔开四大车厂好大一截了'还有那些让人无比安心的 ...

你们都是老口子啊,我准备下手GTL1600了,t听朋友介绍自己也打听了一下长沙车库重机会所的做的档次比较高,很有原则,看了他12年买的车都是中高档以上,就是价格小贵,看了你们的帖子我认为车子品质最重要。老板年轻但人实在,就是说话比较直。呵呵,和磊别策了一下午的Gtl,他说的都比较专业,我自己也很中意,就要下手了,求一系列的意见啊,相信磊别也对的住他那块招牌吧??
速影 发表于 2013-1-14 15:21
尺有所短,寸有所长。个人觉得,如果把两台原装车放在珠海、上海大赛道跑的话,S1000RR会更强,三水或天马山 ...

听陈磊说起黄河,资深元老车友啊。我们只能算伪车友了,惭愧"
本田宗三郎 发表于 2013-1-16 23:17
听陈磊说起黄河,资深元老车友啊。我们只能算伪车友了,惭愧"

是长沙的兄弟啊,有空多交流~陈磊不错的山东小伙子
本田宗三郎 发表于 2013-1-16 23:14
你们都是老口子啊,我准备下手GTL1600了,t听朋友介绍自己也打听了一下长沙车库重机会所的做的档次比较高 ...

我和黄哥一个地方的'他是老前辈'以前在长沙玩车的时候没怎么接触过陈磊'但是据说人不错'就凭着以前他和XXXX掐嘴架那劲'他就是个好青年'在俱乐部买车价格是贵点'如果是买二手'你这么多年没玩车'肯定对车子不熟悉'怕买到不好的车'加上你现在身边没有志同道合的车友'贵出来的一点钱就当作加俱乐部的会费吧'可以结识很多车友'如果全新车'还是自己去碣石拿吧'省不少钱'
速影 发表于 2013-1-16 23:31
是长沙的兄弟啊,有空多交流~陈磊不错的山东小伙子

交流谈不上,多学习才是,已经下手GTL了,有机会就能和你们聚聚才好啊。
开CC骑阿姨 发表于 2013-1-16 23:45
我和黄哥一个地方的'他是老前辈'以前在长沙玩车的时候没怎么接触过陈磊'但是据说人不错'就凭着以前他和XX ...

北方人就是说话比较直,{:1_121:}碣石就免了,车有问题我找谁啊,主要车子靠谱最重要,以后也好有个保障,好像他也最近也开始慢慢和别人合伙一起走货,价格我也网上落实了,基本差不多他那还便宜点,可能是我落实的不彻底吧。这个不重要,车好,志同道合才有意义!谢谢给我这么多建议,你不在长沙,在长沙的话,等GTL到了,先给你试驾,哈哈。
本田宗三郎 发表于 2013-1-19 20:38
北方人就是说话比较直,碣石就免了,车有问题我找谁啊,主要车子靠谱最重要,以后也好有个保障, ...

我大部分时间在江西,很少在加。等你车子到了跑各小昌图到郴州玩玩吧。
BMW不是挂着卖··怎么又高出来骑了
夺三炮 发表于 2012-12-16 10:35
还烧机油吗?

我······烧柴油了····
S1KRR在高速赛道上才有机会超过CBR1KRR,街道?还是省省吧,看起来那么大的动力却鲜有机会发挥,更别说高压缩比带来的低维护性。
好基友啊..........
都是羡慕的车啊     现实里  都是好车
兄弟,至少时间,地点,说明一下吧