QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速影

愤怒的小鸟VS猪头--------12CBR1000与BMWS1000RR

火.. [复制链接]
{:soso_e144:}口水啊  帮顶了
漂亮

为什么S1000那么好 SBK经常是千R夺冠呢?那也不是小场子.......S1000是给人感觉好操控还有他的电子设备很先进 但是单说马力他比其他公升快不了多少 都是1个档次 日本照样可以生产出S1000的相同甚至档次更高的车 但是付出那么多成本有人会买吗?都觉得贵出货少就赚的少 论市场保有量日本车比S1000多多了 由此可见日本车赚的更多 比宝马更有钱 试问1个有钱有技术的厂家生产不出这些华丽的电子技术 答案是绰绰有余...就算是国外就跑车而言也还是日本车保有量最高
还是宝马看起来战斗

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ss3210631 发表于 2013-1-26 20:54
为什么S1000那么好 SBK经常是千R夺冠呢?那也不是小场子.......S1000是给人感觉好操控还有他的电子设备很先 ...

现在比较的是两款为普通玩家生产的市贩车,我只是说各有所长,德系车贵并非宰客,日系车便宜也物有所值,两台车绝对有不一样的感觉,SBK跑的都改到可以买几台原厂车了,况且现在也基本是RSV4、S1000RR的天下,当然新-10R的成绩也不错~
羡慕南方朋友的天气哈,车子很板正,照片富有冲击力!
漂亮。。。。。。。。。
这个路真羡慕!
好车 好相机
楼主你好 楼主再见!!
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
wo 最喜欢的车 ~~~!!!
宝马的外包围才帅,,像鲨鱼