QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也有神YYS

去往神界的路上--摩旅新疆西藏219国道15000公里游记

火... [复制链接]
年底大片。。。。。。。。。。。。。。。。
出土文物

这个图片讲解了佛像的整个塑造过程。

壁画和彩绘的佛像。

不错是一个有文化人所为真实请继续我在等待观看请紧早亅后续内容
美轮美奂的佛像造型。

现在有一种观点认为,幸亏清朝当时那个傻缺王道士,把珍贵的书籍和壁画廉价卖给帝国主义探险家,使得敦煌大量的文物得以现在还保存在国外各个博物馆,要不然,估计那些东西都荡然无存了。
敦煌,王道士,百度便知。

出来博物馆,在观澜一下敦煌,就要去月牙泉了。敦煌的莫高窟,就建在这沙山的下面。

我觉得这著名的莫高窟,多像我们洛阳的龙门石窟呀。

玉树临风这个词的最好诠释。 {:soso_e113:}

最后看一眼敦煌莫高窟,我们要前往月牙泉鸣沙山了。
  后面进入鸣沙山和新疆以后,会有大量的图片了。

这窟感觉没咱洛阳的好看  发表于 2013-5-7 15:14
伙计们,俺的吃货孩子要放学了,俺得给孩子做饭去了,后续照片整理中...
也有神YYS 发表于 2012-12-19 15:52
是的,大侠,俺们洛阳的,是今年6月7月去的南北疆,后219进藏,共41天。

老乡好啊,,,我偃师的,,,
大片快点上映!!!!{:soso_e102:}
片头音乐很深沉。好游记。那张日照珠峰是神的恩赐。

热泪呀站长....我自己也是这样认为的...神迹...  发表于 2012-12-20 15:22
峰浩瓦特尔 发表于 2012-12-20 14:18
老乡好啊,,,我偃师的,,,

泪汪汪一个...希望有一天能见到你!
贴个音乐就开始月牙泉的照片!

很厉害,很强大。

去往神界的路上(4)贪玩只能吃泡面                                                                                                   我的新疆西藏219国道15000公里行纪
                                我们 痛而不言
                                     我们 笑而不语

当回忆成为回忆的时候,我们会渐渐过滤掉那些伤痛和不快,转而留下那些最美好的记忆。这是人类恋旧的本能,也是衰老的开始。是的,很多人从青春期就开始衰老了。然而,这不是问题,有能力的人会不断制造以后的美好回忆。也不断的被碰撞的鲜血淋漓。

性感的肚腩。 低调没有捂住,露出能豆儿般的笑                   鸣沙山

有些回忆要竭力记得,有些回忆要快速遗忘。我们的最后所得,全部还给了时间。

第五天疯玩鸣沙山 累并快乐着,贪玩只能吃泡面 。  感受风飞沙青年旅社
镰刀和锤子,飞天先锋,人家在行动。   代表了是谁的地盘。
  很快我们来到了月牙泉景区门口,进去就围上来一群人,各自推销生意。我们拒绝了20元一人的鞋套,后来证明,那就是噱头,套不套鞋里都进沙子,大家后来都是光脚。很好,省了40元。

有迹象表明,这骆驼是看上我了。
        后来到了10月旅游旺季,这里人太多,网传这里的骆驼竟然累死了2匹。疯狂的中国人...

夕阳开始下落,景色也变得好起来。

看到这景象总让人想起丝绸之路,而敦煌也确实是丝绸之路的重要驿站。

老哥是玩摄影的吧,,这两张太赞了  发表于 2013-5-7 15:17
这2张照片拍的 唉 摄影大师啊  发表于 2012-12-23 19:24
四轮的沙滩车在这里玩的很嗨,不过要掏钱。 排量分125和250两种。

长时间没有人动过的沙子,是有一点硬度的,不是你想象的散沙一片,很长时间没有动过的沙子,上面有一层硬壳。甚至能经受一个人的重量而不塌陷

美 赞  发表于 2012-12-23 19:25