QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty22030

当你在跟某人争论到底是XX机油好的时候,看了这个帖子你就可以无敌了!

火.. [复制链接]
宝贝虎 发表于 2012-12-25 14:38
摩托车机油也要过API认证的,API的测试机都是汽车引擎.

哈哈  机油的争论永远没休止,我想说在天朝 只要买的是真机油 我就心满意足了
kitty22030 发表于 2013-4-15 13:02
机油只要保证正品的情况下,要看清车子的说明书,厂家建议用什么类型级别的机油。虽然机油的性能高低对车 ...

顺便问下  奥力丹  这个机油 谁听说过{:1_121:}
kitty22030 发表于 2012-12-19 16:43
多谢。给那些对于机油盲目的朋友提供一点帮助而已。

我就是盲目用机油,我选机油最担心的不是数据 而是机油的真假{:1_121:}
我用的豪爵gw250的专用金罐机油,,不知道这个怎么样,,可以继续用吗??
qetuo18 发表于 2016-8-27 23:17
我用的豪爵gw250的专用金罐机油,,不知道这个怎么样,,可以继续用吗??

可以继续用。
嗯 我也是这么觉得 毕竟是原厂的东西 肯定匹配呀~
笨笨熊_0615 发表于 2016-8-30 14:00
嗯 我也是这么觉得 毕竟是原厂的东西 肯定匹配呀~

原厂机油,他敢说不能用?{:1_130:}
dirk 发表于 2016-9-17 21:19
原厂机油,他敢说不能用?

看来里面有文章啊~~