QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty22030

当你在跟某人争论到底是XX机油好的时候,看了这个帖子你就可以无敌了!

火.. [复制链接]
宝贝虎 发表于 2012-12-19 17:56
支持数据对比!拆穿坑人"神油"的谎言!

在很多车友的眼里,机油不就是个瓶子么,有什么技术含量?甚至认为摩托 ...

壳牌、嘉实多、安索的数据我也补充进去了,还有就是我相信ASTM既然有能力给所有机油厂家做数据指标检测想必肯定是客观公正的,其它实验室的数据我也是相信的,但是我更倾向于ASTM毕竟它是这个行业的标杆如果它出了问题那我们就没有任何可以相信的了。
头像被屏蔽
希望更新道达尔的。
8515713 发表于 2012-12-20 13:29
希望更新道达尔的。

没有在其英文官网找到相关规格数据!如果你能找到可以附上连接我补充更新在一楼。。
还是看不明白
问下楼主CB400应该用什么油??我现在用摩特5100合适吗?本人开车温柔
还有GSX1000K1应该用什么油
魔界驰骋 发表于 2012-12-20 15:13
还是看不明白
问下楼主CB400应该用什么油??我现在用摩特5100合适吗?本人开车温柔
还有GSX1000K1应该用 ...

你把一楼关于运动黏度在100度的介绍用途和闪点的介绍用途仔细琢磨透了你就明白自己该用什么油了。
看了1图,我街车,驾驶算是温柔的,偶尔高速一下,用的红线,是不是比7100好,或者区别大吗?
kitty22030 发表于 2012-12-20 11:50
我为什么列出这2响指标目的就是为了让车友们根据自己需要找出自己合适的机油!我在一楼已经把这二项指标的 ...

我懂了,谢谢, 分成两个类型的,一个是日用,1个是赛用,分别根据自己需求来选择这些机油,如果是日用就威爽比较好,赛用是红线,我能这样理解么- -
俺就一帅哥 发表于 2012-12-20 15:27
看了1图,我街车,驾驶算是温柔的,偶尔高速一下,用的红线,是不是比7100好,或者区别大吗?

你把一楼关于运动黏度在100度的介绍用途和闪点的介绍用途仔细琢磨透了你就知道你这个问题的答案了。
成都小小伟 发表于 2012-12-20 15:31
我懂了,谢谢, 分成两个类型的,一个是日用,1个是赛用,分别根据自己需求来选择这些机油,如果是日用就 ...

日用选择哪款机油要根据自己的经济情况和需求来决定用什么机油,详情参照一楼的各大品牌机油数值来选择,我不推荐用什么机油。。能说的都在一楼总结过了。
kitty22030 发表于 2012-12-20 15:51
你把一楼关于运动黏度在100度的介绍用途和闪点的介绍用途仔细琢磨透了你就知道你这个问题的答案了。

关键我就是琢磨不透啊,看蒙了
俺就一帅哥 发表于 2012-12-20 16:47
关键我就是琢磨不透啊,看蒙了

不着急的这一时半会,我不发这帖子你还不是该用什么机油照样用什么机油。
kitty22030 发表于 2012-12-20 15:51

重新看了,还是7100好,这区别大吗?我上次换的红线不会对车子特别不好吧?
kitty22030 发表于 2012-12-20 16:50
不着急的这一时半会,我不发这帖子你还不是该用什么机油照样用什么机油。

哈哈,其实前面我也发帖求助过,纠结了好久啊,下次换7100,但是好多车友都说7100衰减快,不知道真的假的?
俺就一帅哥 发表于 2012-12-20 16:52
重新看了,还是7100好,这区别大吗?我上次换的红线不会对车子特别不好吧?

只要不是买到假机油,按照车辆出厂附带的说明书按照厂家的建议和自己实际情况来选择就是
顶了。。。。。。。。