QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty22030

当你在跟某人争论到底是XX机油好的时候,看了这个帖子你就可以无敌了!

火.. [复制链接]
话说您推崇备至的一楼貌似都被封了啊。。被屏蔽了。。。
一楼已被灭口...求科普
twenty0322 发表于 2012-12-20 19:07
话说您推崇备至的一楼貌似都被封了啊。。被屏蔽了。。。

什么被屏蔽了???
刘双会 发表于 2012-12-20 20:29
一楼已被灭口...求科普

什么被灭口????
顶了。。。。。。。。。
宝贝虎 发表于 2012-12-19 17:56
支持数据对比!拆穿坑人"神油"的谎言!

在很多车友的眼里,机油不就是个瓶子么,有什么技术含量?甚至认为摩托 ...

能否说说  排名比较靠前  实测综合性能比较好的有那几款油

实在看不出啊  就看到个托库
头像被屏蔽
那份走恩,,,,,,,,,,,,
学习了 感谢楼主和老虎
威爽圣科已经使用超过12W公里的飘过!
7100的飘过~~
没看到1L介绍闪点
不知道我贴的这个是不是
闪点是表示油品蒸发性的一项指标。油品的馏分越轻,蒸发性越大,其闪点也越低。反之,油品的馏分越重,蒸发性越小,其闪点也越高。同时,闪点又是表示石油产品着火危险性的指标。油品的危险等级是根据闪点划分的,闪点在45℃以下为易燃品,45℃以上为可燃品,在油品的储运过程中严禁将油品加热到它的闪点温度。在粘度相同的情况下,闪点越高越好。因此,用户在选用润滑油时应根据使用温度和润滑油的工作条件进行选择。一般认为,闪点比使用温度高20~30℃,即可安全使用
brombe 发表于 2012-12-23 13:33
没看到1L介绍闪点
不知道我贴的这个是不是
闪点是表示油品蒸发性的一项指标。油品的馏分越轻,蒸发性越 ...

如果按照你说的超过45度就能燃烧,你可以去做下测试把你买的机油试试看咱不用45度了,就100度你看看会不会燃烧。
brombe 发表于 2012-12-23 13:33
没看到1L介绍闪点
不知道我贴的这个是不是
闪点是表示油品蒸发性的一项指标。油品的馏分越轻,蒸发性越 ...

如果超过45度就燃烧了那完蛋了!摩托车的燃烧室那么高的温度那岂不是会着火了?
宝贝虎 发表于 2012-12-19 17:56
支持数据对比!拆穿坑人"神油"的谎言!

在很多车友的眼里,机油不就是个瓶子么,有什么技术含量?甚至认为摩托 ...

两个问题,一是你车平时用什么油?二是水美机油是真品吗?
cyyhaiou678 发表于 2012-12-24 18:05
两个问题,一是你车平时用什么油?二是水美机油是真品吗?

第一个问题,R1用壳牌U能量4T,索纳塔用FUCHS PRO 4T,都是摩托油;
第二个问题,水雷不是水美,行美,行货渠道还有掺假.