QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty22030

当你在跟某人争论到底是XX机油好的时候,看了这个帖子你就可以无敌了!

火.. [复制链接]
U能量和7100用在怪兽696上U能量明显难换挡,容易有切响声,两种油都是冷车比热车容易换挡,冬天比夏天容易换档,求解?全新车买进车应无问题。天剑王上用过7100,雷神,威爽绵羊油,也是7100换档省力,雷神冬天时离合分离不好换档困难,夏天正常。

换档难一般是离合分离不好造成的,换档涩是机油问题.你用的机油是什么黏度的?  发表于 2013-4-15 14:25
骑士癫 发表于 2013-3-23 15:50
U能量和7100用在怪兽696上U能量明显难换挡,容易有切响声,两种油都是冷车比热车容易换挡,冬天比夏天容易换 ...

机油只要保证正品的情况下,要看清车子的说明书,厂家建议用什么类型级别的机油。虽然机油的性能高低对车子有影响但也没那么夸张。。
骑士癫 发表于 2013-3-23 15:50
U能量和7100用在怪兽696上U能量明显难换挡,容易有切响声,两种油都是冷车比热车容易换挡,冬天比夏天容易换 ...

l雷神10W-50 绵羊油5W-40  7100  10W-40 U能量10W40,U能量最近上海4S的人过来换的,经过3个月近2千公里使用发觉无论冷惹车都没7100好换档。
骑士癫 发表于 2013-4-16 07:50
l雷神10W-50 绵羊油5W-40  7100  10W-40 U能量10W40,U能量最近上海4S的人过来换的,经过3个月近2千公里使 ...

还有人说300V机油垃圾不如速马力- -很多人都说XX机油好但是问他到底好在哪儿又说不出来,都是靠自我感觉来的,一边还抨击数据说什么数据不可信,但是连自己可信的机油好在哪儿也讲不出,。
我还准备换速马力呢.看来得投向安索了.看来这法国人制造的东西还真不大靠谱.因为人太浪漫注重感觉.哈哈.开玩笑的.
jimi 发表于 2013-5-12 11:19
我还准备换速马力呢.看来得投向安索了.看来这法国人制造的东西还真不大靠谱.因为人太浪漫注重感觉.哈哈.开玩 ...

没什么靠谱不靠谱的,只要是不是假货,只要是同级别的产品只有性价比高低之分。。
本人不很懂机油,几年来一直用汽车机油,好车用美孚合成,普通发动机用汽用SJ 10—40的。没发现离合打滑机器也非常好。有一台车跑5万多还没动过机器。
海怪酱 发表于 2013-5-12 13:12
本人不很懂机油,几年来一直用汽车机油,好车用美孚合成,普通发动机用汽用SJ 10—40的。没发现离合打滑机器 ...

你的什么车子??
海怪酱 发表于 2013-5-12 13:12
本人不很懂机油,几年来一直用汽车机油,好车用美孚合成,普通发动机用汽用SJ 10—40的。没发现离合打滑机器 ...

转速能达到13000转吗??
实话实说转速从来没上过13000.
一直7100 用着
技术强帖在 只买对的 不买贵的 不懂的人 只买贵的 心理作用极大
楼主和十楼说的太专业了,我的150用不到,哈哈
但是,帮顶是必须地
kitty22030 发表于 2013-5-12 00:51
还有人说300V机油垃圾不如速马力- -很多人都说XX机油好但是问他到底好在哪儿又说不出来,都是靠自我感觉来 ...

对比雷神,U能量,7100三种机油7100是最好换档的,即使在10摄氏度以下气温冷车都一样好换档(和夏天没啥分别),其雷神和U能量·就不行了,U能量在现在30度左右气温冷车都不是太好。7100在香港几间店买过都要200港币合人民币160+,而中国大陆很多卖90左右令人怀疑是否假货。
海怪酱 发表于 2013-5-12 20:56
实话实说转速从来没上过13000.

那就是了,你可以找辆转速达到13000的湿式离合器的摩托车加上汽车机油跑到1万公里看看发动机什么状况就知道了。就好比天天吃三聚氰胺。