QQ登录

只需一步,快速开始

原创:中量级摩托车评测 纽约留学生呕血作品 全文翻译完毕

火.. [复制链接]
楼主牛逼!辛苦!
我也是铃木党吧,现在手里3辆铃木。06隼、K9小R750、ZG125HS。
就是因为这辆06年的ZG125,而变成铃木党的,现在GZ发动机还带哨儿声儿呢。
PS;文章中说铃木750只有2种模式是指11款之后吗?750K8、9、10应该是一款,是A、B、C、3种模式
楼主继续。。。。。。
学习学习学习学习想
lzx200 发表于 2013-1-13 18:20
楼主牛逼!辛苦!
我也是铃木党吧,现在手里3辆铃木。06隼、K9小R750、ZG125HS。
就是因为这辆06年的ZG12 ...

恩 11之后,只有AB两种模式,我第一个铃木是铃木金城龙太子 哈哈
lzx200 发表于 2013-1-13 18:20
楼主牛逼!辛苦!
就是因为这辆06年的ZG12 ...

750是款好车啊

三辆你最喜欢那个?
学习了, 感觉铃木还是比较好看的! 适合菜鸟吧~
最近摩托吧里看的最有用的就是楼主的帖子了 每个都是用心写出来的精华 希望楼主这样的车友多一些 造福大家
先顶再看~                    
头像被屏蔽
顶了再慢慢看,好好学习下
顶一下又不会怀孕,再顶一下也不会有什么事的,那我就使劲顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底。。。。
siva5 发表于 2013-1-25 18:08
LZ发帖不容易呀!一定要顶!现在论坛里面发技术和对车的评测的帖子真的太少了!都是上来吹牛B的多!再接再厉 ...

啊 也不能每期都靠妹子啊 。。。。

我稀罕你头像里那个妹子
必须对楼主的辛苦道声感谢,贴也真的很好
安全第一7000 发表于 2013-1-26 16:15
必须对楼主的辛苦道声感谢,贴也真的很好

谢谢兄弟支持 {:1_121:}
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
这个帖子不错。顶一个。很喜欢GSX系列的车子。