QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝虎

POWER OF DREAMS----梦想的力量[HONDA专辑1]

火.. [复制链接]
创新和好的产品太重要

我要提出我的看法~~   日本人很早就在发展,他们在二战的时候就有好成熟的航母,我们国家由于历史原因,起步晚一些,想想我们才开始自主产摩托车才几年?我们要承认和他们的差距,但是我还是支持国货,我们不能总是喊着国产货不争气,如果我们的国产企业也有那么长的发展时间 我相信我们的产品比他们还厉害,所以我还是力挺国产,现在想想现在的摩托车是不是比九几年的是不是要好很多~~
创新和成长是需要时间的,不是从无一下子变成巨人的~

梦想的力量
一个真正强大的企业!
能歌能哭迈苏拉 发表于 2012-12-29 19:56
宝贝虎  洛伦佐之比与罗西如何?罗西成绩又如何?这位朋友不妨翻翻看04年和05年罗西夺冠的记录,除了罗西,排名 ...

支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!事实就是真理!
这事儿被你俩整复杂了!!!!
还好我不是太专注 MOTOGP。。。省了这些烦恼~~~~
谁牛或者不牛  她就在那里。。。过去的就过去了。。。。。将来谁牛   谁也不知道~~~
摩托车 不只有 GP。还有达喀尔~~~~~~~~~~~~我还是 爱看 野地里跑的 男人们~~
本田车不错。   但是 她永远是本田!!!!“波恩” 本,“特一天”  田!!!。。。
我还是更支持 宗申车队。。。。。
陈秋龙 发表于 2012-12-25 17:40
人家是是把工作当事业来干,我们是把事业当工作来干。没有可比性的。

说的对,其实作为中国人,我觉得日本有很多值得我们学习的
我觉得:中国兵装集团、作为中国摩托车之都的重庆所有厂家、中国摩企大哥大长江集团等等这些,他们应该看看,这些是他们应该操心的事情。这三年以来合资企业占据的市场份额在不断增加,而这些转了老百姓的血汗钱的老总们就只会花几千万买好车给自己的家人街头飙车、耍酷!每一期的摩托杂志都要帮他们宣传某某某厂家赚了多少亿多少亿!出口多少万台,也不想想他们出口的车子是什么?不都是2000块随便挑随便选的吗?在我看来就是一堆废铁。有哪个厂家真正做到了自己生产的东西?
所谓的技术平台就是本田的CG顶杆机和CB链条机.车架就是五羊款、铃木王款,摇篮车架,你家的大灯是圆的那么我家的用方的,你家的颜色白的,我家的就搞黑的或者红的。小日本国家是讨人厌,可是人家的企业得到那么多人的尊敬啊,刹车一个手指就灵了,国内的大多数一把捏过来,车子还是要继续跑。{:soso_e101:}
我说的是我的真实想法,并非不喜欢国产,只是希望国产的东西国际化,走上赛道,一步一步来,用自己的东西去比赛。希望中国强大起来,任何领域都有五星红旗的飘扬!!!
{:soso__11248333304981458649_2:}{:soso__15930508088268679320_4:}
特技车手小黑哥 发表于 2013-1-4 19:33
我觉得:中国兵装集团、作为中国摩托车之都的重庆所有厂家、中国摩企大哥大长江集团等等这些,他们应该看看 ...

我十分赞同 此观点,

那么多年 我们一直在模仿 从无超越谁。
恨铁不成钢{:1_123:}
本田确实是让人尊敬的企业
如果本田出生在中国也就是跟我们一样,一个吊样。只有一个公平的环境才能激发人的斗志和毅力。
{:soso__16984349925490629196_1:}日本人的企业精神我们国人要学,我们支持国货。中国加油