QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈布热

休旅RX3 2013 宗申

人鱼肉 发表于 2013-1-5 13:01
根据计划,今年上半年RX3将上市。为了满足一些消费者的个性化消费,我们将同时配套一些RX3的文化服饰用品, ...

现在四月多了,有销售了么

但愿价格不要太高咯,,配置很是喜欢,,哈哈,
但愿价格不要太高咯
希望有400CC以上的排量
Nc传说油耗在4-6个左右,暂且按照5个算,保证500公里巡航,5*5=25,,,,,邮箱至少25升,,,,天呐,,你觉得可能吗?
Nc传说油耗在4-6个左右,暂且按照5个算,保证500公里巡航,5*5=25,,,,,邮箱至少25升,,,,天呐,,你觉得可能吗?
1.5万左右可以啊~~!太高了很难销售的啊
外形有点GS的味道,发动机被大家所诟病。
个人感觉排量的确有点小,上个春风的650发动机,应该不错,呵呵

不要动不动什么400 650发动机
得看车架的设计定位
弄那么大的发动机车架肯定不会小 不会轻吧?那到时候跑林道烂路灵活性和机动性肯定打折扣!油耗也上去了,保养维护成本也上去了
所以说开发一款车考虑的方面很多
而车生产出来有他本身的定位,就看适合不适合自己
给宗申的意见是,改用CB水冷四气门发动机,同时发动机再改进优化下结构,六档液压离合之类的选装件,点火程序重新设定降低噪音震动,车架刚度和抗疲劳提高和减震器的耐负荷!
宗申的车车 呵呵 大家就别想了 ,后年后年吧
造型不错,就是机器太小,400-600还不错~宗申,我人生的第一台摩托(125GY-A)。为这个顶你一下。
只是关注。
外观像鑫源x5
看似很好,,,期待上市  天天学习
{:soso_e179:}