QQ登录

只需一步,快速开始

求助,去碣石买水货两冲大家一般去哪个老板的店啊?

会思考的猪 发表于 2013-1-2 13:07
阿哲家 肯定没错的,我上个月还在他家喝茶。

但是他现在做订单也做不完,你想买现货 怕是难了。

昨天还看你的帖子呢,昨天我给大伟打电话,我一听他声音就觉得不太可靠~帖子里说永远不放弃2冲,结果张嘴就来一句我不做2冲了,那帖子赶快删掉算了!
那阿哲那里订货大概需要多久呢?
星辰坠 发表于 2013-1-2 04:56
可以站内我,在这里发电话有做广告嫌疑。也可以到2冲区随便发个帖,玩2冲老手基本都晓得碣  石陈哲的电话 ...

谢谢兄弟!我有他电话了!谢谢哈
2冲的车不查吗?
天若有情andy82 发表于 2013-1-2 01:37
不喜欢RS的声音  还是3XV  P3声音有感觉~

那就买P4吧,P3太旧了,或者买NSR150泰版(全新的)或TZR150,不介意年代的话可以要RD500

我们这也是,到处都是交警,现在连郊区都好多。。
星辰坠 发表于 2013-1-2 04:56
可以站内我,在这里发电话有做广告嫌疑。也可以到2冲区随便发个帖,玩2冲老手基本都晓得碣  石陈哲的电话 ...

告诉我啊折联系方式,谢谢
终于找回论坛密码了,支持你
深圳搁浅 发表于 2013-1-1 21:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也在沙井,我们不会修车尽量不要买年老的车,到时太难修了。我有一台两冲的根本打着车放两年了,深圳这地方不敢想能骑车。也只能放老家放假回去玩玩。
找阿哲啊  神出鬼没 碣石专做2t