QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无名的飞翔

新入手的CB750~~~!! 07年的10周年纪念版~~~!

耐看  耐操的经典   
这是97年的呀

被你说年轻了10年
陶子 发表于 2013-1-5 23:13
这是97年的呀

被你说年轻了10年

是不是哦,你不要吓我哦

我请懂行的朋友仔细给我看过,车架是新的。。。发动机也很不错。。。

97年的车不可能有这种车况
据说这个车在英国,本田公司为了强调其可靠性和耐用性,开出了很逆天的保修承诺~~!具体几万英里记不清了。

CB750估计也是本田公司生产周期最长的车种了!
无名的飞翔 发表于 2013-1-6 00:17
是不是哦,你不要吓我哦

我请懂行的朋友仔细给我看过,车架是新的。。。发动机也很不错。。。

车架是翻新的呀  钢圈上的数字可能是后来焊上去的  不信你可以抠抠看

别说啦………… 人家连KYB减震 贴SHOWA标 都能接受,你看看就算啦。  发表于 2013-1-6 21:51
陶子 发表于 2013-1-6 20:20
车架是翻新的呀  钢圈上的数字可能是后来焊上去的  不信你可以抠抠看

抠坏了你赔我啊?

你又没看过高清原图,我不信你那么厉害,你就吹吧。。。。

我那么多玩大排的朋友都没你懂?
很经典的一款车。好好爱护吧。不会错的。
湖人科比 发表于 2013-1-6 21:45
很经典的一款车。好好爱护吧。不会错的。

嗯,打算一直留着了。。。。
为了自己的骑行安全,刹车系统和轮胎一定要搞好
会思考的猪 发表于 2013-1-2 21:55
哇卡,这后减震厉害了,第一眼看上去 就觉的这不是CB750民用版的那种昭和氮气后减 也不是CB400的那种,仔细 ...

哥们儿,这个可能是看错了吧,04年以后的CB750都是这种减震,只能说和ZRX400比较像而已。。。。

上图给你看看。。。。

这个是香港铁骑网站上面的介绍图

这个是普通版本的后减震。。。

而我这个是周年纪念版的。。。上图。。。

这都是官方的图片。。。和我这个减震没什么区别。。。

猪兄,是不是你也有看走眼的时候啊?

呵呵~~~
会思考的猪 发表于 2013-1-2 21:55
哇卡,这后减震厉害了,第一眼看上去 就觉的这不是CB750民用版的那种昭和氮气后减 也不是CB400的那种,仔细 ...

哥们儿,怕你看不清,再发个清楚点的图给你看看。。。。

我买这个车以来,很多朋友给我提了很多建议,说发动机有问题的有,说车架是焊接的也有,说减震是山寨的或者拼接的也有,说烧机油的也有,说轮胎不好的也有。。。。

我作为一个新手,对于这些建议当然都是虚心地接受,但是随着时间的推移、自己对车的了解,我发现有些建议是正确的,比如轮胎确实不行了,我毫不犹豫地换了2000多的新胎,效果果然很好。。。。但是我觉得很多建议和事实确实相差甚远。。。。

有一些朋友呢,也许也算不上真正的朋友,所谓的懂车的人,说的那些建议现在看来真的。。。。是吃不到葡萄说葡萄酸呢? 还是没有从他那里拿货不舒服呢? 还是其他什么心态呢? 我现在品品,发现真是有意思,每个人都有自己的出发点,也并不是每一个人都能称得上是朋友的。。。。
最搞笑的是,接车的时候,有一个人,什么都不懂,还冒充行家,说哎呀你这个发动机是改过的,哎呀你这个车架是焊接的,完了还给我瞎折腾,还把我的机油盖子给我拧坏了
我当时几天没睡觉,人精神不太好,也没理会他
后来狗日的弄坏了,心虚了跑了
车行的人才告诉我弄坏了
气得我啊
找人,人也跑了
打电话给碣石找客服,客服也说找不到配件给我,后来我用AB胶把盖子粘回去的。。。

还有一个同事,也是玩过3个月车的;我当时很诚恳地请他过来帮我看车,一看就说你这个车赶紧卖了,骑都不用骑,被整了。。。。一副很懂的样子。。。。

当时我还真的相信他了,心中那个郁闷呐,那个失落哦。。。。后来经过调整之后,发现他说的问题全部都不存在,我自己也骑了几百公里了,动力、转向、制动都没什么问题,也给有经验的车手开过几十公里,也都没啥问题。。。。

我只能说。。。人心啊。。。你他妈不懂,就不要乱说,好不好?
无名的飞翔 发表于 2013-1-11 16:12
哥们儿,怕你看不清,再发个清楚点的图给你看看。。。。

你不懂 不要紧

被忽悠了 你不在乎 也不要紧

我告诉你这后减 是 老款KYB  换了个SHOWA贴纸  你不相信 也就罢了

且记住啊,这款后减震 主要就是给ZRX400和英祖玛400 用,如果你认识我,就知道这2款车,我卖过多少台,我自己都记不得。

然后就是,CB750的氮气后减 应该是什么样的,我绝对比你有数啊…………