QQ登录

只需一步,快速开始

实名认证好啊,真正好......

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然是自己审核通过的,但是所有要求项目全部都认真,真实填写。
新时期,网络实名制,将是文化部门对净化网络空间,求实网络生活将要开展的重要举措。实名制也将提高网友网络交流水平与网络生活质量,同时为网站差异化管理,提高服务水平提供了可行的手段,为建设实体化俱乐部打下良好的资料基础。

摩托吧将对实名制会员在论坛权限,积分奖励,以及线下活动参与等方面给予更为优先和优惠的政策。并在交易方面对非实名制会员做出相应的限制,以减少交易纠纷提高成交量。欢迎并期待您加入摩托吧实名制家庭。

评分

实名制会员ID右侧将出现V符号,勋章中将出现实名认证标志。并将收到通过实名认证的短信。

摩托吧认同实名认证准则,将保障实名制会员的信息安全。

以上为实名制会员上传标准的认证照片,就是本人面部和本人身份证的清晰合影,要求身份证上的信息尤其是身份证号清晰可辨,照片为一次拍摄,不得进行后期修改。(为保护用户信息,已经涂去了部分关键信息)
咱也是有身份的人了,支持实名认证
创造一个良好的网络环境从现在开始!
俺也是有身份滴人了{:soso_e104:}
俺已经通过了哈~
   实名认证我已通过。不会上传照片的朋友赶紧找人帮忙吧。

贺!  发表于 2013-1-7 15:14
我也通过了
实名已经通过,报个道先。

2013年平安快乐的“拧”油门。2013年“摩托吧”再创新高!
“摩托吧”穿越车队127号
实名交易,必须的
{:soso_e142:}{:soso_e182:}通过
唉今天才算是有身份的人啊{:soso_e144:}