QQ登录

只需一步,快速开始

【快乐老家】元旦-合阳-洽川-50楼增加实拍三亚热带风光美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

元旦出游是快乐老家多年来的必修课(天气好的情况下),今年也不例外,目的地合阳洽川,记得也是老家第四次去这里了,当然洽川的变化也是历历在目,几年前沿着黄河大堤,两边的池塘里候鸟成群结队到处都是,品种繁多,而今随着商业性的开发,地上建筑看着是漂亮了许多,但是真正值得欣赏的候鸟却是一年比一年少,品种一年比一年更少......
    今年元旦,我们骑车跑遍了湿地大部分地域,看到的候鸟数量屈指可数,候鸟们也警惕的观察着人们,一旦靠近,呼啦啦的离你而去,特别是大型一些的候鸟,更是少的可怜,警惕性也更高,几乎拍到一张满意的照片是难上加难......
     感慨就不多说了,发上这次去的可怜几张候鸟和活动照片..............
  恰巧元旦前在三亚亚龙湾一周,体会了冰火两重天感受,借此帖送上三亚风光,沙滩,美女,祝大家心情愉快............
....................
无鸟可看的摩友们,撒撒欢吧...............
我来了,热烈庆祝快乐老家开年第一跑。{:soso_e102:}{:soso_e102:}
  新年快乐第一炮! {:soso_e179:}     {:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

坐在大沙发等疯狂大片。。。。。。。。

{:soso_e189:}
..............
照片 034.jpg
照片 037.jpg
照片 030.jpg
照片 021.jpg
照片 016.jpg
照片 017.jpg
顶了  新年第一跑{:soso_e185:}
顶了
快乐老家新年第一跑,跑出热情,跑出快乐。

老家第一炮很精彩,希望早日在跑跑
好久不见快乐老家的帖子啊 啊
凡者自烦 发表于 2013-1-3 20:03
我来了,热烈庆祝快乐老家开年第一跑。

来得好,谢谢.............
公路天使0 发表于 2013-1-3 20:11
好久不见快乐老家的帖子啊 啊

感谢天使支持,以后努力.................
照片 002.jpg
照片 012.jpg
照片 007.jpg
PP精彩 继续上  {:soso_e113:}
野di很 发表于 2013-1-3 20:22
PP精彩 继续上

继续继续................
照片 017.jpg
照片 011.jpg
冰天雪地,热情似火!