QQ登录

只需一步,快速开始

国内首例手工制作LEATT护颈锁扣手柄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美国人制造LEATT越野护颈的时候估计没有考虑到零下18摄氏度下玩越野,造成护颈受冻分子结构变化,结果被我猛烈掰断护颈锁扣手柄的杯具啊!搜遍中国淘宝,打遍无数国内LEATT护颈销售商家,也没找到配件,无奈,求助于我们机械师,工作中偷干私活,嘿嘿-------国内首例(猜测)手工制作金属材质LEATT越野护颈锁扣手柄诞生-------(哪位车友遇到雷同可借鉴)
20130103_170124 (中).jpg     20130103_170221 (中).jpg     20130103_172107 (中).jpg     20130103_175051 (中).jpg     20130103_181039 (中).jpg 20130104_105730 (中).jpg 20130104_105809 (中).jpg 20130104_110029 (中).jpg 20130104_110635 (中).jpg 20130104_124256 (中).jpg KD4A9680 (中).JPG 20121224_193906 (中).jpg 20121229_103927 (中).jpg 20130103_235245 (中).jpg

应该费了很大的劲才做出来 确实很厉害 有难度 再有坏这个得直接找重庆安赛部品曾总就OK了 这小东西安赛护颈有的是 而且一模一样,呵呵 。  发表于 2013-1-4 21:37
中国人就是不怕困难,啥都能解决,辛亏是LEATT,要是国产又不知道有多少人骂娘了
老都老了,不要那么太猛啦,在这样下去你只能去塔喀尔玩了。国内是放不下你了。
{:soso_e113:} mmexport1356783573414 (中).jpg
宝鸡越野车队 发表于 2013-1-4 13:17
老都老了,不要那么太猛啦,在这样下去你只能去塔喀尔玩了。国内是放不下你了。

你看你卖给我的护颈,很蛋疼啊!赔我一只原装的手柄!否则骂你!
冬天的确不要用力太猛了,哈哈
我的安赛护颈还好,没有被掰断{:soso_e113:}
动手动力很强大啊
那是碎碎个事情呀,关键是关心你的人啦,只要没有把脖子掰折了就行,拿来直接换新的。

全国车友注意啦,此代理商包换全新LEATT护颈配件------就看有没有,是真是假?哈哈哈  发表于 2013-1-4 13:31
秋树 发表于 2013-1-4 13:20
冬天的确不要用力太猛了,哈哈
我的安赛护颈还好,没有被掰断

重庆暖和啊,我这里晚上吐出去一口痰落地就是一个冰球,呵呵呵呵!
苍狼骑士 发表于 2013-1-4 13:24
重庆暖和啊,我这里晚上吐出去一口痰落地就是一个冰球,呵呵呵呵!

也是,重庆气温还在5°左右。
你们那边在野外撒尿可得更当心了,哈哈
还可以教你一个办法,你把靴子上面的扣拿下来装在护颈上就OK了。《应急办法》
宝鸡越野车队 发表于 2013-1-4 13:24
那是碎碎个事情呀,关键是关心你的人啦,只要没有把脖子掰折了就行,拿来直接换新的。

直接换个新护颈吗?太好了,售后服务不错(本人绝对不是给LEATT护颈卖家做广告哦)
呀!!有才啊!!
作为升级改装配件批量生产吧{:soso_e128:}
{:soso_e179:}动手能力不错
小蚂蚱 发表于 2013-1-4 13:33
呀!!有才啊!!
作为升级改装配件批量生产吧

手工啊,很费劲,不图以此挣钱,呵呵