QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钓鱼听音乐

摩托车化油器调整--有更新

火... [复制链接]
我的车250的排量,原车主改用的光阳豪迈的高压包,对点火有影响吗。
GT40 发表于 2013-1-9 11:48
我的车250的排量,原车主改用的光阳豪迈的高压包,对点火有影响吗。

高压包都一样的
熬,那我就放心了。。。。。。。。。。
来帮我调调   
楼主,我的化油器到了,是带加速泵的,如果加速泵不用的话,可以吗、?因为线子不够长。
GT40 发表于 2013-1-10 12:48
楼主,我的化油器到了,是带加速泵的,如果加速泵不用的话,可以吗、?因为线子不够长。

我的也到了,很漂亮
加速泵是好东西,买根专用的拉线是两节的,连接处可以拆开的,把前段用原车线改下能够长的。最好用上

嘉陵原厂(传说中的进口化油器,加上运费105元),浮子原高度19毫米直接加高3毫米22毫米,柱塞弹簧太硬直接干掉一段{:soso_e113:}最后一张是调整后的,浮子明显上翘

rdu5Hn4KD4886.jpg NvoNjMOSw8986.jpg rYCwwYUBH7417.jpg XEXRjzzFw9288.jpg fYWwAYHew7751.jpg 6eI5KwSC75681.jpg
楼主太威武了,我的原车线那头是个大头,改不上啊。
看来是要重新买线了,调了3毫米油针应该不用动吧。
GT40 发表于 2013-1-10 13:56
看来是要重新买线了,调了3毫米油针应该不用动吧。

试试看,大多数是不用动油针的,怠速是必须重新调的,一楼有说
和化油器一起发来的油门线算是没用了,发来的接头也不合适,要重新打眼才行,口径还小4毫米。
GT40 发表于 2013-1-10 14:10
和化油器一起发来的油门线算是没用了,发来的接头也不合适,要重新打眼才行,口径还小4毫米。

去摩配买一根就是了,10多元钱,挑长的买。
明天就去,瞅老板不在的时候,{:soso_e113:}
那个调不了了啊
元芳此物你怎看 发表于 2013-1-12 09:49
那个调不了了啊

??????????