QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钓鱼听音乐

摩托车化油器调整--有更新

火... [复制链接]
中午把拉线改了,

IMG0313A.jpg IMG0306A.jpg IMG0307A.jpg IMG0309A.jpg IMG0312A.jpg
化油器装上了,很给力。浮子高度22毫米,油针挡圈到最下面格。在中间直接就启动不了,还回火。真空的和柱塞的差的可不是一点点。。。。。
化油器进气口用防水胶带缠的,加粗,和原来的空滤直接就接上了。拉线也不碍事。非常满意

刚刚又把化油器拆了,继续加高浮子高度1.5毫米。现在浮子高度23.5毫米,原始高度19毫米,增加了4.5毫米。现在的加速没有22毫米时快,差的不多可以接受。油针挡圈已经在最下面了。。。。

感谢楼主好贴。本人改装化油器成功了,以前100的卧缸发动机用的小口径化油器,正赶上化油器堵了,想修看到楼主的帖子,把家里一个破天虹本田100的化油器洗了洗,最少是直径20mm的口径PZ20=105ml根据这就改了,把三角镇和浮子用的以前的化油器的,按照楼主说的调好了,油面由10mm直接提高到13mm,油针还在中间的提速杠杠的,急速最少提高了5公里。对了楼主顺便问下,天虹本田100的化油器有个电加热的装置,这个装置好吗?怎么接线。不知道还能不能用。
azl99999 发表于 2013-1-13 19:22
感谢楼主好贴。本人改装化油器成功了,以前本田100的卧缸发动机用的小口径化油器,正赶上化油器堵了,想修看 ...

你可以把油针往上提,油面再低调会更省油,加速一样的。
azl99999 发表于 2013-1-13 19:22
感谢楼主好贴。本人改装化油器成功了,以前100的卧缸发动机用的小口径化油器,正赶上化油器堵了,想修看到楼 ...

要是电加热的合风就必须得用上,不然会多一路供油的,也可以改成手动的。原来的化油器调调应该也不错的
厉害加辛苦。
留个记号  以后备用
今天早上,我把化油器接头用绝缘胶带缠的差不多,往喉管里塞,老是把胶带弄皱,进不去,只好缠的薄一点,这样进去了,就是有点松,喉管卡子紧到底了,也不知道行不行。改天打火试一试。
哪头啊?发动机侧的接口不严会毛车的,空滤那边无所谓的
发动机那一侧,抹点密封胶行吗?
GT40 发表于 2013-1-15 14:02
发动机那一侧,抹点密封胶行吗?

不用的,毛车就再多缠点胶带
明天再重搞,。。。。。。。。。。。。。。。。
顶上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我再顶一下,这麽好的帖子,不能叫沉下去。。。。。。。。。。。。。。