QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小ZSD

骑踏板怎么了

很不错的车车
{:soso_e120:}爱上摩托车10多年了 一直独爱踏板,没有理由就是喜欢!
很多人真的就是喜欢拿踏板跟跑车来做比较!每个人的看法观点不同!
价值观也不同!喜欢踏板没有理由 就是喜欢!
angel-mini 发表于 2013-1-5 18:07
太大排量咱不见得发挥得了。发挥出来了也已然快牵手死神了。

每次玩儿急速,上帝都眷顾。万一哪天上帝休 ...

兄弟说的有理,有一次骑朋友的小R骑到230就收油了。。。。感觉快死了!
汉江车绘 发表于 2013-1-5 18:30
楼主说的太对  必须顶

谢啦兄弟,我和哥们准备入手鸭子呢。
qq46965438 发表于 2013-1-5 19:21
msp,马力王, 好东西,
我也改起踏板了。。

价钱也挺好哈哈。
永久拖拉机 发表于 2013-1-5 19:49
呵呵,街车看不起踏板,跑车看不起街车,越野看不起跑车,巡航看不起所有,复古低调的路过,自行车秒杀一切 ...

好。。好。。好纠结。确实现在“大多数人”的看法啊
念念念 发表于 2013-1-5 19:53
第二张那台鸭子真的是看得我心花怒放啊。我要是有米也这样改。哈哈 。努力赚钱。

这个可以有啊哈哈。等着我和我哥们也换鸭子
萧瑟秋风 发表于 2013-1-5 20:04
很不错的车车

谢啦,但都不是我的哈哈。台湾友人。算是借用拉
亲斤车心 发表于 2013-1-5 20:36
爱上摩托车10多年了 一直独爱踏板,没有理由就是喜欢!
很多人真的就是喜欢拿踏板跟跑车来做 ...

我顶你啊大哥。该叫你大哥吧?我才3年多驾龄
小ZSD 发表于 2013-1-5 21:10
我顶你啊大哥。该叫你大哥吧?我才3年多驾龄

{:1_122:}别这样叫 怪怪的 大家相互交流
曾经年少轻狂 刚接触摩托车时很喜欢速度 每天晚上没事骑车出去溜溜 差点也就没回来 幸亏有头盔,
所以现在对头盔情有独钟。慢慢的不喜欢速度 不喜欢张扬  说实话家人非常非常的反对我喜欢摩托车
但本人不喜欢四轮 坐在里面没感觉 我就喜欢迎风吹过的感觉 和每次听到摩托车发动机的声音就来劲哈!
亲斤车心 发表于 2013-1-5 22:07
别这样叫 怪怪的 大家相互交流
曾经年少轻狂 刚接触摩托车时很喜欢速度 每天晚上没事骑车出去溜 ...

我家里也是,我带着我快60的老妈骑着小贱人去我姥姥家。一路上我骑得不快,最多80多。但是忘了给我妈戴头盔。。。。下了车她就一直夸我车好。但是再后来就不允许我骑类似的车了,起码不能让她看见。。。
睡了各位。晚安
给你顶一下,摩托车是个好东西,我已经热爱了15个年头。但是对于买个山寨再拼装一堆山寨垃圾件满街翘头十分反感,瞧不起是必然的。。。。。。。。。。
小ZSD 发表于 2013-1-5 21:07
谢啦兄弟,我和哥们准备入手鸭子呢。

祝你早日入手鸭子{:1_117:}
就是嘛 骑踏板怎么了
用不着捏离合 多轻松~