QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑125——奋起直追!国产车大排量阴谋论,说说那台陪我从北京到重庆的GW250.

火... [复制链接]
我的阴谋论 写的明明白白了

我也希望这只是我自己的想法

如果它真的发生了

国产品牌 就大难临头了

在此之前,最好的方法就是不给这颗鸡蛋留下一丝缝隙

苍蝇进不来

国产车 就仍有希望在。

本帖主题 更新 到此结束。

下面是讨论时间。

从2点半 写到现在快8点了,时间过的真快。

好累啊,吃饭去了。

明白了,不过还是希望国产的车250级别的能多起来,大家的选择也会多一些,猪哥隆鑫的650马上就上市交货了到时候期待你对隆鑫650的全面测评!!!!!
浪子456 发表于 2013-1-7 17:28
国产250里。我只喜欢这个GW250

目前看了一圈

我也同感

刘大亮 发表于 2013-1-7 19:53
明白了,不过还是希望国产的车250级别的能多起来,大家的选择也会多一些,猪哥隆鑫的650马上就上市交货了到 ...

对LX650 的期待 不强

玩过F650GS 和G650X 也玩过F650CS

木感觉了…………

饿坏了,闪人先。
听君一席话,胜读十年书!顶猪哥了……
曾记得猪哥说黄龙600的时候,不知道引来了多少骂名,貌似前两天还看到有人说黄龙是撼动了猪哥水车的生意……哎,作为厂家不接受大众的意见,一味的就知道挣钱,怎么去发展哦……
猪哥的“阴谋论”太棒了,貌似不只是摩托车和汽车业,好像中国所有的制造业都存在这样的弊端!
猪哥,膜拜了……
牛人,不当官可惜了
猪猪宝贝0572 发表于 2013-1-7 21:36
听君一席话,胜读十年书!顶猪哥了……
曾记得猪哥说黄龙600的时候,不知道引来了多少骂名,貌似前两天还看 ...

总是有那么多213 自以为是的,没办法。

钱江600 没大卖之前 我就说 这车跟意大利贝纳力 没关系,一群人JJWW,后来钱江官方也承认这是他们自行开发的车子,那群人无语了,后来就又出来另一群人,说我是怕被钱江抢了生意…………我去,人家JIESHI 一年 几千台车 照样卖的火爆,关我屁事,说的好像全中国的水货都是我在卖一样…………一群不长脑子的二货。

会思考的猪 发表于 2013-1-7 16:48
好奇怪啊,这贴到现在还木有人跳出来 说我是豪爵铃木代理商??

难道它们都学会做人了。

猪发帖,肯定没人说了~
会思考的猪 发表于 2013-1-7 17:14
轴距长 自重大

所以GW250在 100-110时速巡航时候的稳定性 不出意料 的强大, 车架也够硬的,如果前减震可 ...

这个休旅版的才应该保留原来的把手把,而且该才抬升些高度,让坐姿舒服些。街车版倒是可以改下,街道骑行会更灵活。
继续等车评,关注。
听得进 合理化建议 的企业 才有希望走的长远

靠噱头 玩概念  打广告的品牌 注定只能占一时的便宜

不能持久良性发展的厂商 必然被日系合资品牌踩死

都是中国企业,为什么有的苟延残喘 有的日益磅礴

看看格力吧。

猪哥,真的是心服口服了,我觉得卖车都有点屈才了……说实在的,我都看到政治的成分了,无非如此罢了……
膜拜……
这些年 其实我们接触到的许多 洋品牌车子 上的很多配件 都是中国人做的

欧洲的 美国的 日本的 都如此

只是很多东西 我们自己不知道罢了

一旦时机成熟

整车组装线 搬过来

直接就可以开工了

我怀疑他们迟迟不来 就是先等我们自己的企业把市场培育起来,然后就可以直接过来吃现成的了