QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝虎

POWER OF DREAMS----挑战曼岛TT[HONDA专辑2]

火.. [复制链接]
落后三十年!!希望有责任意识的人能在十年的时间里赶上来!!  用心就能做好   
与我共行 发表于 2013-1-11 22:01
说的太对了兄弟,我们缺少的就是这一种执着。

关键在于老板是不是执着。

员工执着没用。
dingyige
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
刚刚看完,很好的记录片,本田精神,不就是我们缺少的东西吗!
我们现在的障碍是我们的政策有禁摩,很多城市,有喜爱摩托的也要偷偷的骑,我们有能力买得起时候25岁左右想比赛,,,,我们的摩托文化在先阶段有了脱节,在我没骑车的时候就小心交警,上路提心调胆,担心的不是安全是扣车,这是硬性的,我们的杂志种类很少,算上维修的有10种?在文化类普及和硬性政策的限高限宽下我们很难抓起从小就培养少年喜爱这一文化的基础,中国不缺爱摩托的人,我喜欢,我们大家都爱这一运动,这是文化,我们爱的还不够,版主的视频我喜欢,几位评论到位。
我累个去,,,,,
春风参加TT???我在想架子能受得了吗?
比目 发表于 2013-1-11 17:13
刚刚看完,很好的记录片,本田精神,不就是我们缺少的东西吗!

我从来都认为中国人不缺智商,不缺毅力,但缺乏的就是精神和态度。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ilgold 发表于 2013-1-10 23:27
1948年本田成立,日本也步入了经济复苏,科技腾飞的年代!中国做了什么?内战、大生产、政治动乱!如果没有 ...

你怎么不说远点,唐宋我国就出现了火药制造的武器和器械,只是没有普及,如果不是可恶的游牧民族几百年不停的骚扰侵略破坏,加上当时匠人地位低下,任其发展我们现在不是UFO都造出来了?
能把罪过怪到他老人家头上么?
不是他你又知道现在是什么样子?
人云亦云!
{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
别人用尽心思琢磨质量,我们用尽心思折腾利润,做出来东西能一样吗?
太辛苦了。非常感谢
中国刚准备开始,恰巧就碰上万恶得禁摩,呵呵