QQ登录

只需一步,快速开始

潜水N年,今天想通了,来发个才买的绵羊,台风阿普瑞利亚版 [图文来至网友移动灵魂]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

才买的台风,很久没骑踏板了,觉得还是踏板实在,便捷,以前在我们那小县城才开始卖建设YAMAHA,朋友去买了台丽鹰,我试了试,觉得爽翻了,马上定了迅鹰,拿回来骑了半年就卖了,车是好车,很舒服,也比较稳,但是因为个人经济原因就卖了,当时不懂事,现在打死我也不会去卖车,卖了后悔过,就买了辆组装白菜代步,哎,组装货就不说了,很垃圾,才2000公里,又卖了,虽然有四轮,但内心永远都是向往两轮的自由,才又买了这台风,说说台风吧,和日系做个比较,做工来说,要好一点点,但是台风后转向灯要进水,进沙,反正下雨天各种进,要想洗干净每次都得下了螺丝取开灯罩来洗,不知道怎么设计的,洗车后座桶里也会有水,防水设计明显不行,可能外国雨水少吧,人性化上日系完胜,买台风之前又去看了电喷迅鹰,觉得看起还没有以前的化油器版本有质感,不知道是什么原因,所有才选择了台风,欧系车发动机声音比较大,新车更明显,发动机根据磨合程度慢慢会发生变化,现在我1600公里了,换了全合成,感觉声音很舒服,沙沙沙的,并不觉很吵,很喜欢这种声音,日系就很安静,永远都很安静,提速,台风可能要稍微肉点点,但是高速完胜日系,我现在跑过115,表不用说,有点快乐,但是100多还是有的,很稳,没有任何发飘,朋友的丽鹰提速很猛,但是骑了我的再去骑他的,感觉整个就是在晃,不稳重的感觉,高速更胜,以前的迅鹰要稍微好些,没这么飘,但是以前的迅鹰我最多只骑到80多,上不去了,但是不管欧系,日系都肯定比国产好,朋友的丽鹰5年了,3万公里,没什么大毛病,只是正常保养,还摔过不少次,现在依然迅猛,总的来说,欧系稳重,日系轻盈,就这么简单,喜欢什么风格看自己,都是好车。下面i是图片,分别是我的a版台风,朋友的台风和丽鹰,还有我的金毛,它叫球球
好贴 怎么没有人顶啊。
好帖1!帮着顶一下啊!乔友!{:soso_e176:}
漂亮 多少入的
{:soso_e179:}
Β
要顶!{:soso_e179:}
人车精神{:1_132:}
同是内江的,我准备2015年7月30日去西藏。FLY-125 。如果有意前往 qq 185649934(注明:摩托)