QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

建设雅马哈SR150,九十年代的记忆(换了劲飚SRV200机器和刘德华SR125Z前轮的SR)

火... [复制链接]
你好,打扰了我也是非常喜欢劲豹劲虎,自己也曾经拥有过,但是出于种种原因又都失去了它们,现在我收了一辆劲豹,自己准备翻新,所以才上网学习看到了你的好多帖子和你的案例,所以特别想和你做朋友,我想加你的QQ可以吗,一起讨论摩托车的事情,我是江苏常州的45969881是我的QQ号,或者微信也可以,谢谢
我现在的坐骑就是SR150,不知怎么回事照片传不上去
我现在的坐骑就是SR150,不知怎么回事照片传不上去!
psb (6).jpg psb (42).jpg 20160403再加一对辅助照明灯psb9.jpg psb (43).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg

现在骑这个车子到处溜达~~~
雅马哈150 发表于 2017-9-12 13:56
你好,打扰了我也是非常喜欢劲豹劲虎,自己也曾经拥有过,但是出于种种原因又都失去了它们,现在我收了一辆 ...

有时间发上你车的图片,咱们一起讨论{:1_117:}

灰色老虎,赞一个啊~~~看着挺干净的,也是个仔细人~~~
临沂的车子?
这半年多都在鼓捣鑫源梦想版棍子,换了车把、后视镜、欧版440电喷棍王前泥瓦、NGK铱合金火花塞、16款春风NK650离合握把总成和西互刹车上泵、车力屋特氟龙刹车油管和F-R6对四卡钳、鑫源TT原车320mm浮动盘、鑫源原厂双出静音锥形双排、拆掉了气缸二次回气、装了后货架和夏德39尾箱,现在准备了倍耐力二代蝎子110/80-19全地形前胎+正新140/80-17半热熔防滑龟背后胎+神钢前后内胎,等银色MT2.5*19和MT3.5*17铝合金车圈有货了再升级前后轮组~~~~~

psb (7).jpg

psb (1).jpg

psb (12).jpg
始终跟不上晃晃哥的脚步,看了晃晃哥的劲虎帖子,才买的劲虎。结果晃晃哥又经过剑王,到了囯棍了!我是临沂的。
GT40 发表于 2018-1-27 06:35
始终跟不上晃晃哥的脚步,看了晃晃哥的劲虎帖子,才买的劲虎。结果晃晃哥又经过剑王,到了囯棍了!我是临沂 ...

{:1_117:}唉,说实话,我的SR150如果还在,这些个剑王、棍王之类的车全都不要的,我还是会一门心思的继续优化我的SR老虎的,唉~~~~~~~~~~~
GT40 发表于 2018-1-27 06:35
始终跟不上晃晃哥的脚步,看了晃晃哥的劲虎帖子,才买的劲虎。结果晃晃哥又经过剑王,到了囯棍了!我是临沂 ...

现在跑出去远一些的路途用天剑王,质量稳,放心~
市区周边的山区乡村用鑫源棍子,低扭好,有力,上山下乡顺手~~
这两个车轮换着骑,玩儿呗~~~~~~
看不到啊

图片看不到吗?都正常啊,再试试~~~
20210515 六年半,两千三百多天,欢迎回家。嘿嘿嘿~~我啥也不说,只顾使劲的乐~~~
psc (11).jpg 微信图片_20210515173726.jpg 微信图片_20210515173731.jpg 微信图片_20210515173736.jpg 微信图片_20210515173741.jpg 微信图片_20210515173805.jpg 微信图片_20210515173812.jpg
psc (2).jpg

psc (3).jpg

psc (8).jpg

psc (10).jpg